设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

流年的灯火,在静谧的夜色里悬挂一大朵,一大朵的温馨,我不用刻意去采撷,就会轻轻落满我的掌心,捧起这朵柔软遥望你的彼岸,有一缕思念悄然化作一双羽翼,滑翔在你甜美的梦乡;丝缕银碎的月光映照你的脸庞,明晃晃的纯美动人,你象个玩累的孩童憨态可掬的沉睡,不知梦里是否云涌快乐的影踪呓语我的名字,停歇在你上翘的唇角坠满密匝匝的甜蜜?

或许,我只有徜徉在静夜里,才能不乱方寸的把你清晰描绘,我怕白日的喧嚣,论坛的嬉闹,你的诙谐与顽皮,稍不留意就会把我勾画你的思绪笑得碎碎,忍俊不禁的笑场,怎能让我专心的掌控一支瘦笔的描绘,心早就随着你小蜜蜂般的身影让快乐穿梭的此起彼伏;不能在白昼静下心去写,那么我就选择静夜去思。

坐在澄净而幽柔的静夜,就像倾听你纯澈而清美的声音,包拢弥漫,那样入心入肺,温润盈笔,让我的唇角不经意漾出一朵蓓蕾,记忆也跟着徐徐绽放开来;我找寻你草坛每一处快乐的足迹,静静地思索你是怎样一个聪明伶俐的小女子,把俏皮幽默潜移默化在血液里,让我们前仰后合那频频的笑点,感知你制造出快乐的因子是那么的出其不意;你的大脑里究竟蕴藏多少“狡黠”的鬼点子,让你成为我们欢愉的焦点,嬉笑不息的围着你打转?你以一个女汉子装束奇葩出镜,霸气侧漏的被人戏称老板,我不知这称呼的起源,甚至不想去查询,顺其自然的勾勒你古灵精怪的顽皮模样。殊不知某一天会在你朗诵的帖子里寻觅出你的蛛丝马迹,听你声音哪有一点霸气的痕迹,分明是邻家女孩的清悦怡人,通畅纯净的声线如鱼翔浅底清晰可辨,不矫揉造作,没有半点矫情的演绎真我风采,若说夹杂一点男孩子的率性也无可非议。

就是这样多才多艺,多元素的小小的你,常常惊起论坛阵阵的欢声笑语,不知你施了怎样的魔法,让一竿子红颜蓝颜,心甘情愿的尾随你的身影,酣畅一份怡然自得的欢愉,为一份志同道合挖掘不尽的情趣而乐此不疲?

或许,铭记一个人,不在于她有多闻名,而在于她有多经典,尽管她有意掩饰锋芒,而骨子里散发的底蕴,就算一座巍峨高山也不能隔离;透过灯光的罅隙我浏览着你不加标点的文贴,诙谐而敏锐,满篇的文字暗藏不易察觉的机关,有着逗哏捧哏的天赋;用心去品,这决不是平铺直叙的随心所欲,而是用心良苦的为大家创造经典的笑场,激情荡漾的任论坛起伏一个个欢快怡情的音符;你则憨笑一隅,沉浸在家人的嬉闹中,会心的互动,温暖的展颜。

虽然你的文贴没有任何标点,却一样的流畅自如,自成一景如清澈溪流沁润我们的心田,完全会意你不拘的性情,制造快乐氛围的别出心裁;这就是别样经典的你,顶着巨大的压力掌管水区,不甘于平庸的混迹,智慧且质量的文字随时会应运而生,层出不穷,让人无法不惊奇,无法不喜爱,你是草坛家园传递快乐的天使。

与你邂逅出于偶然,不知彼此走走停停的逗留怎样动情了彼此的视线,一个温情的凝眸,满满的眷念,就会撩拨动人心弦的故事上演;与你知遇却是必然,宿命中的情缘终于成就一场属于我们的盛大清欢,从此生命的扉页上便烙印彼此交集的深厚历程,此去经年,愈久弥坚。

看论坛各具千秋的才子佳人如百花齐放,你也不例外是清新夺目的一朵清芬,轻轻一嗅便是缱绻的醉意与流连。

都说开元盛世的帝王唐玄宗深爱杨贵妃把三千宠爱集于她一身,你却把三千宠爱均匀分配庞大的后宫,调配得如此游刃有余,让后宫云集的佳丽安于现状,和睦相处,没有半点非议。这就是你的“经营之道”,难怪你被称谓为老板,“睿智机敏、谋略远瞻”。你条理清晰,出尘新意,常常像个淘气包一样,从不中规中矩的遵循框架的教条,也不会按思维的常理出牌,总会出其不意带给大家不小的欢乐高潮。

倾听你与夏雨、醉舞联袂的 小品《变化》,就知你有多讨喜多气宇,凌驾四个老板娘,却八面玲珑,“拈花惹草”还振振有词,嘿!另一个小品:《自我介绍》也有童姐姐听后感,“妞妞的小品,幽默诙谐,令人捧腹;自编自创自说自画太奇特,几次在办公室笑场。闭上眼睛想象这是怎样一个虎妞啊?其中一段经典自序,学历博士~~~哎就差600分没考上。抖包袱的喜剧效应让听众捧腹连连,这何尝不是你的智慧与才华,而你总是把谦逊传承到底,而大家肯定的目光不会说谎,你的才情有目共睹。

如数家珍关于你的点点滴滴,斟满我手中的高脚杯,一小口一小口慢慢品酌却意犹未尽你宜人的味道,我会继续采撷彼此真情厚意的醇香,守望流年与你深情对饮;靠近你就明媚了我的花季,融入你就雀跃了我的笑脸;只想说,好喜欢与你在一起,心心相牵,惺惺相惜,那么我们笃定一生,不弃不离,可好?

评分

一阕清寒 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10
虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

妞,早就想写你,可是家里琐事连连,再加上放假陪孩子,才在昨天夜里得空用手机涂鸦
吼吼,刚起床,先发上来了,一会要去医院回来再与你们玩。
下个出场人物,夏雨朦朦,亲耐哒。
恬静雪雪 发表于 2015-5-5 09:15
妞,早就想写你,可是家里琐事连连,再加上放假陪孩子,才在昨天夜里得空用手机涂鸦
吼吼,刚起床,先发上 ...

哪年排我呀。。。。哈哈
一提写字我就发愁。。。一片浆糊
小草名曰女汉子,实则娇羞女。
可欣 发表于 2015-5-5 09:21
哪年排我呀。。。。哈哈

哈,刚收拾想去医院哒,回头看见欣欣宝贝,还用排啊,不嫌弃的话,有了时间就写你,好不
雪雪是我偶像文笔太精道了佩服
可欣 发表于 2015-5-5 09:22
一提写字我就发愁。。。一片浆糊

发啥愁啊,不然拿我练练?哈,宝贝,我先下线了,去医院还回来,两三个小时吧
恬静雪雪 发表于 2015-5-5 09:25
哈,刚收拾想去医院哒,回头看见欣欣宝贝,还用排啊,不嫌弃的话,有了时间就写你,好不

哈哈,有写我的时间多休息吧,每天那么忙碌,我略过即可
不要太夸她,她会嘚瑟的。