设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来爱网我认识一个叫虎妞的人,其实看她和别人打的火热,却从不进我的帖子,我是一个慢热的人,也不会主动走近别人的世界,生怕打扰了人家。后来在雪雪特别的日子,给雪雪写了篇文字,虎妞竟然去回复了几条,奇怪的是没有生疏感,很大条的样子。习惯了那些崇拜雪雪的人也顺带关注我的状态,知道虎妞也是这样的。

再次对虎妞刮目相看的是她在晚会中独角戏,小品【自我介绍】,幽默诙谐中透着她的才智,她的博学,她的文采飞扬。你总是谦虚的说,不会码字,但你出口成章的才华你知道是我多呢崇拜的啊。因为我追着你、逗着你,用我在散板版主的权威命令你此篇没有逗点,我看不懂,我想听你朗诵。我真的没有想到你会去朗诵,而且那么隆重和认真。让我偷着乐了好多次。

雪雪给你的文字中,我看了。你的才华有目共睹,你的大气是我们深深体会的,你的聪明是我们所佩服的,你的品质是人人敬仰的。在雪雪的笔下我更加的去感受你,熟悉你,走近你。然后我说,你纵有三宫六院,我只想做你的唯一。今生只做你的红颜,做你的知己,做你的姐妹,做你的守护者。

文区的活动,你很出色。心事朗读你更加精彩,每次活动你都会像宝石一样闪亮。这次情感,你弥补了你所有欠下的债。你在群里着急的样子,我们看在眼里,疼在心里。虎妞你真的是一个特真纯的人。你的纯净的心灵让我们为你等待一万年都愿意。

我也想对清寒说,清寒你带这样一个人来爱网,让整个爱网的笑声更爽朗,让整个爱网的人们真的忘忧了。

我也想对草儿说,你真的是伯乐,引领这样一个千里马在草原飞奔,让整个草原生机勃勃,让草原的天空明媚清澈。

然后我要对我自己说,虽然我不做你的后宫,我会是你在爱网真诚的伙伴。

最后我对虎妞说,虎妞虎妞我爱你,就像老鼠爱大米,今生今生追随你。

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 很感动
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

乾坤夜  在2015-6-11 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可欣  在2015-5-14 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
给虎妞占沙发
夏雨朦朦 发表于 2015-5-14 14:29
童童说的真好,赞!

夸俺老板了,俺特荣幸特自豪

唉,你们的典故真多。老板啊,孩她爹啊,娘啊的。还有三宫六院,至今也没理个头绪,一向对备份头疼的。嘿嘿。
亲,写的真好,可在好也没做老板的后宫更滋润。
我将退位,你上来,以后将宣纸湖笔,紫檀案几,锦绣长卷任平生!
霸道的温柔 发表于 2015-5-14 14:47
亲,写的真好,可在好也没做老板的后宫更滋润。
我将退位,你上来,以后将宣纸湖笔,紫檀案几,锦绣长卷任 ...

那位置是想让就让的啊?看妞来了怎么收拾你。
这个必须送花!小草很厉害的,打动人心的文才是好文!童童也厉害总结点评非常到位!把我想说的都说了。真诚,真实的你们,我都偏爱
  最后我对虎妞说,虎妞虎妞我爱你,就像老鼠爱大米,今生今生追随你。:总听到你的声音,有种特别的感觉。。。。
情意美文,地板静读中,默默感受老板的情深意浓,偶不吃醋,老板更多人的眷恋。。。
花忆前身 发表于 2015-5-14 15:11
情意美文,地板静读中,默默感受老板的情深意浓,偶不吃醋,老板更多人的眷恋。。。

越多人眷恋,越证明你家老板人特好,花忆明智。
童童,我手机上来先感动会儿