设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人的地方便是江湖,是非恩怨,跌宕沉浮,一场舞会亦成了江湖的驿站,文人雅客摆渡的渡口,芸芸众生,包罗万象,偶遇的、钟情的、擦身而过、喜结良缘的、都仿佛仙人指路,朝奉宿命的巅峰拾级而上。

边疆的阡陌,锦绣繁茂,一场约定,络绎不绝的文墨飘香;洛洛来之行色匆匆,因为云游无法尽兴,而既来之则安之,执意我行我素的徜徉。

子夜时分,临屏留字,一曲初相识,弦落有音。楚莫尘兄,映入眼帘的温纯有礼,成为洛洛指尖拈花的第一朵芬芳;莫尘一袭青衫,玉树临风,貌比潘安之美男;才情广袤,惊采绝艳,行文婉约动人,古今华章,相得益彰,一阙【莺啼序】技压四座,惊艳众生。有幸与莫尘兄义结金兰,摆设香案,歃血为盟的刻骨铭心。

靳希希多才绝美的才女,飘然若仙护洛洛一程又一程,待人谦和,高洁清幽,仿若空谷幽兰;友情的电光火石悠然擦亮你我暗生的情愫,前世我们该有怎样的交集,于今生丝丝入扣的相知相惜,今生有你,洛洛之幸。

顾子铭低眉敛目的俊雅,诗歌的飞扬,已深深嵌入洛洛心間,心如鹿撞的潮汐,潮涨潮落的涌动心的礁石,如此温润如玉,醉人心扉;只一步的距离,得见乔歌,与君百年好合。于是展颜,灿若桃花,祈祷伉俪,白首不相离;虽不能牵手,但义结金兰可诠释我们一场情未了的传奇。

许诺一袭素裙,清丽脱俗,穿越唐风宋雨绝代芳华的才女,肤如雪欺,眉目如画,文采飞扬,诗行睿智哲思,令人折服,字里行间荡漾一股英气,宛如巾帼不让须眉的花木兰,智勇双全;于熙熙攘攘的红尘,遇你独有的贤良,义结金兰的完满。

乔歌翩然惊鸿,携一袖书卷气,知性而至,诗行清雪,独秀一枝,点评犀利,精准妥帖,一针见血,一位博学多才,腹有诗书气自华的美才女;都曰见字如面,熟稔的风格,一定是洛洛心心念念的知己。

叶知才子,音画工匠,每一幅音画皆美伦美奂,图文并茂;谙熟文与图融合的艺术之美,皆是用心之作。虽未过多交集,却有似曾相识的深情厚谊,有时一眼千年,便是永恒。

方煦精灵,古灵精怪,拥有一颗博爱之心,谦和有致,温善而泽,气氛高涨,整场舞会的灵魂人物,每一曲诗歌,都浸透一种暖意与和煦,令人舒畅开怀,快乐恣意。

闻思兄台,丽字小词,长短诗句,平平仄仄,行文婉约,精致清秀,秉性绵柔儒雅,豁达洒脱。赏篇篇佳作,妙笔生花,字字珠玑。

苏瑶瑶精致如诗的妙人儿,精通音律,素手拈花,多才多艺,兰心蕙质;不愧音画仙子,媚眼如丝,秀丽灵秀,难怪凌江兄穷追不舍,执意牵手。与你邂逅,珍爱如斯。

晏初兄台,小诗清秀,别致典雅。字字句句清风拂面,若一枚石子投入心湖,荡漾阵阵涟漪……亦是一回眸的惊艳,相遇如烙印的朱砂,无法抹去的情谊。

写不尽关于才子佳人的风华,何其有幸与众友义结金兰,暂不知真身,却有似曾相识的悸动,期待揭开面具的惊喜,共奏高山流水的清弦。

鲜花鸡蛋

晏初77  在2023-8-16 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-15 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-15 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-15 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
叶知77  在2023-8-15 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沈知涯77  在2023-8-15 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
方煦77  在2023-8-15 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杜茵茵77  在2023-8-15 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

叶知77  在2023-8-15 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐了洛洛大才女的沙发。
洛洛的文字惊艳了全场
期待揭开面具的惊喜,共奏高山流水的清弦~~~
我一直在想,洛洛姑娘如果每天能保持一定的在线时间,会成为这次舞会最大的亮点,光照全场
感恩遇见,感恩众友厚爱。向大家表示衷心感谢。
恰不逢时,洛洛旅途中
无法尽兴与众友唱和,共舞。而稍有空闲才能互动。
在此,希众友体谅,有的没能临帖回复,莫怪洛洛
邀约再次舞会,再尽兴霓裳轻舞。
杜茵茵77 发表于 2023-8-15 06:44
坐了洛洛大才女的沙发。

谢谢茵茵,辛勤的小蜜蜂,美丽如你

жлл·飬
肖洛洛77 发表于 2023-8-15 07:10
感恩遇见,感恩众友厚爱。向大家表示衷心感谢。
恰不逢时,洛洛旅途中
无法尽兴与众友唱和,共舞。而稍有 ...

洛洛旅途愉快!
杜茵茵77 发表于 2023-8-15 06:44
洛洛的文字惊艳了全场

感恩遇见,有茵茵才女一路相伴得此厚爱,洛洛之幸。