设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一段铭心刻骨的传奇,泛白了岁月也没有褪色亲情的浓烈,此去经年,生命的扉页,印记太多的暖意与执着。

蒙面舞会,打乱了各种识别,只有见字如面的讯息,看你怎样寻找蛛丝马迹,是一种游戏规则,而隔着面纱能嗅到熟悉的味道,那便是心有灵犀的契合。

无论,扮演什么角色,也覆盖不了我们本色。顾哥哥,你低眉敛目的前世是我们今生化身亲情的依恋;由爱慕变暖融,有成全,有契合,一如宿命的安排,闪转腾挪缔结乔乔与顾哥哥的良缘。赏你们花好月圆,诗情画意,泼墨琴瑟和鸣的画卷,不负岁月不负卿,白首不相离,是上天的对你们的怜爱。洛洛是你们一双人的小丫……感恩轮回遇见,我们余生相伴。

有你们快乐如斯,摘掉面纱,也有我们情缘的逶迤绵延;如山清水秀的水墨,诗意绵绵,情谊潋滟,彼此文墨传送的瑰宝。

迟了几日,误了春秋,有多少月朗清秋没有悉数共沐,丢了多少韶华没有夜话围炉;不想被形式约束,每段演绎都有我们情愫的高光时刻。舞会亦或现实,都有亘古铿锵的笃定夯实的绽放。

无需遗憾,天下没有不散的筵席,有过程的相伴,一程复一程的眷念,比秋枫遍野更是绝艳,足矣,即便离别,也有我们守望的晴天。

只不过一场暂别,摧毁不了我们的心心相念,阻隔不了我们盛大的清欢。虽然依依不舍,虽然泪已潸然,那是一场角色投入的欲罢不能,退出舞台,转身,展颜,一切风轻云淡。

相信我们的誓言,无论悲欢,事态变换,扰乱不了我们前世今生亲情的宿命。此去经年,不会离散。

伫立流霞岁月,依然守着风,赏着月,愈久弥香着亲情的浓厚与纯真。

不需浓墨重彩,用一种简约通彻的眷念,浅浅的直白,跃然纸上。爱,一个字炙烈而完全。
前排读美文,喜欢才女的这些文字
简云77 发表于 2023-8-17 10:21
前排读美文,喜欢才女的这些文字

谢谢云儿,飘逸而至,不吝赞美,洛洛感动
洛洛,哥哥来了,守护你的幸福,用我的生命!
顾子铭77 发表于 2023-8-17 11:09
洛洛,哥哥来了,守护你的幸福,用我的生命!

彼此守望,直到余生。
先去大连,回来再叙
肖洛洛77 发表于 2023-8-17 11:12
彼此守望,直到余生。
先去大连,回来再叙

无论在哪,心相恋。
亲爱的,每遇到你的文字,我都不禁感谢,这才学,才智慧,这格局,这境界,绝非一般人可以企及。文以载心,读你,我知你心性美好、知你思想脱俗。你让我看到了一个文人,她的超然绝俗,那笔锋下潜藏的,是绵柔与力度兼济,风骨与风雅相揉。我想说,人间最美妙的,莫过于此,寻着你优雅的句点,攀沿一条起起伏伏的文路,感知其句之美、情之深、意之切……  
顾子铭77 发表于 2023-8-17 11:23
无论在哪,心相恋。

惺惺相惜,流年陪伴。
乔歌77 发表于 2023-8-17 16:27
亲爱的,每遇到你的文字,我都不禁感谢,这才学,才智慧,这格局,这境界,绝非一般人可以企及。文以载心, ...

亲爱哒,乔大才女,你的文字深刻人心,就是你的语气,我都谙熟至极
当你踏歌而来,我心在悸动,你文墨飘香,掀起阵阵狂澜。文字行云流水,铿锵有力
我们于文字里给予彼此文思泉涌,所以,我兴奋你的归来。王者风范