设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没解开马甲之前,我猜中的人不是很多,答案多数也是抄袭大家的,本来想晚点发,参考的会更多些,但看大家的语气,都在等着晚晴的答卷,所以在小调亲的基数上做了一下调整,糊弄着发上来了,结果,真有一些亲们照搬了哈~

舞会期间,晚晴全程都在懵的状态,人懵、流程懵,每到一个新流程,都要细细的去看规则,到了自己该负责的流程时,也很少用真身马甲登录,因为换来换去太容易把自己搞懵了,所以就辛苦了我的搭档们~~

这期间,正赶上单位事情多,所以很多时候都没上来,也错过了很多朋友们的贴,有些朋友,可能都没怎么互动,心里有些许遗憾~

说一说能我准确猜中的人吧~

1、天空随风:这个大帅哥,不是猜出来的,是在活动前,我就提前预约好的,邀请他来演绎一对搭档。第一场没开始时,我还不敢去满场飞,就怕嘚瑟过头了被人认出来。第一场一开始,我和天空就主动去互抓对方做搭档,就怕被别人抢先约了再拒绝出现尴尬的情况,一搭成功,我俩基本就是裸奔了,所以大家猜我们俩的命中率都是100%。

2、点点:第一次看见瑶瑶的头像,直觉就是点点,印象中在其他论坛看见过点点使用过这个头像,后来在凌江的贴里我问他是不是想知道瑶瑶的真身,他说“发个短消息,多少钱都成”,让我随便开价,我要价500万,他给涨到1000万,这么好的商机,财迷的我怎会错过,于是就翻瑶瑶的贴和点点的贴,终于在一个美食贴里露草呀,一样的盘子,更印证了瑶瑶就是点点。

3、阙歌和豆儿:歌老师的第一幅图出来,还是送给我的,我第一感觉就是他,虽然歌老师一改往日作图的风格,但从图的调色及字的设计能看出歌老师的风格。顺着歌老师就找到了豆儿,哈哈。

4、初晓:以我对晓晓的了解,在不是提前预约好男舞伴的情况下 ,她不会主动去搭档任何一个“男马甲”来演艺情情爱爱。她只有两种可能,一是和我一样提前预约好朋友天心,二是申请一男一女两个马甲自己搭档自己。看大家都猜高朗是天心,我就放弃了二的想法,还是让这妞骗过去了。

5、 指染秋痕:方煦,从初期,我就怀疑他是反串,为啥?就因为她对每个美女都很亲热,围绕着美女们“哥哥妹妹”的叫着,又很粘人,见一个爱一个,有些甜言蜜语我听了都起一身鸡皮疙瘩,能这样演绎的,也只有女人对女人才能放得开,但具体是哪个妞,我也是参考大家的答案综合考虑一下,认定就是秋痕。

6、北晨和一抹微蓝:平时,虽然在各个论坛经常能看到这个唱歌非常好听的大帅哥,但没有太多的交流,玩笑开的也不是很多,最初以为他是网索,平时老是想尽一切办法来骗我银子,所以就主动去发帖要把他纳入白府二房,他竟要价2亿聘礼,我就更深信不疑林彻就是网索,后来, 林彻发了一个搞笑的视频小品,这风格,我一下子就知道林彻是北晨了,因为在草坛,这种风格的作品只有他发过,还附有教程,小调还认真的跟着学了。知道林彻是北晨后,感觉“玩笑”有点开大了,虽然互相都认识,也经常能见到,但毕竟没这么火热的交流过,所以,有失礼的地方,帅哥要担待哈。知道是北晨后,他的搭档第一个想到的就是一抹微蓝,因为每次来爱网,你们都是结伴而行。

7、水晶姑娘,其实在整场舞会中,和水晶的交际不是很多,猜出她,也是后期了,一个是声音,另一个是风格,还是很好猜的,知道她后,刻意补送了一个金兰贴~

8、夏天的梦,我着实没看出来哪个是她,后来是私下QQ里询问了才知道,这小妮子,在我这里,隐藏的也挺深~~

9、小调亲:调亲,是在群里暴了女马甲后,我才知道的,我感觉,以她的个性,不会就这一个马甲,一定会申请N个男马甲,所以,在男马甲里,我猜了好几个是她,结果都不是,没猜中,有些遗憾~

10、南栀,是我申请的另一个马甲,在整个活动中,参与感很低,本想用她吊东篱老头和网索的,只可惜,我猜不中哪个是他们,所以,这个马甲,基本没怎么玩,就以走流程赚银子为主了~
。。。。。。。。。。。。。。。。。

就先嘚啵这些吧,该做饭去了~~

鲜花鸡蛋

林彻77  在2023-8-20 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林彻77  在2023-8-20 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-8-19 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青荷  在2023-8-19 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青荷  在2023-8-19 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
知彤77  在2023-8-19 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-19 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简云77  在2023-8-19 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简云77  在2023-8-19 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-19 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-8-19 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-8-19 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-8-19 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦慕烟77  在2023-8-19 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-8-19 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-19 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏多多77  在2023-8-19 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
方瑜77  在2023-8-19 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乔时77  在2023-8-19 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-19 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-19 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
送给你的图图是临时赶制的,当时,看见你的付出、真让我感动,没有去猜你是谁~~~直觉你是爱网的管理或版主,担忧你送花花的银子不够,所以、一次又一次给你投币
晚晴啊晚晴,你知到有多少人猜你是我的马甲吗?就快冤忹S我了
问好白姑娘!
有后续没?我吃完饭来看
这样的晚晴,实至名归
阙歌 发表于 2023-8-19 11:15
送给你的图图是临时赶制的,当时,看见你的付出、真让我感动,没有去猜你是谁~~~直觉你是爱网的管理或版主,担 ...

管理或者斑斑,银子多的很,可以用真身直接转点银子过来就够了,当初真没考虑到送花的问题,只顾着疯玩了,后来你一提醒,我看过的贴,基本就都主动送花花了~
忘忧草 发表于 2023-8-19 11:16

说明我们来还是很像的,哈哈
忘忧草 发表于 2023-8-19 11:16

有我掩护着你,是不是得赏点银子啊?

没想到你是不常来的朋友,一直以为你会是论坛里的老人呢~~