设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【共七夕】【顾子铭】
花絮1.
许诺----------静水蓝蝶的文字也是舒童一眼辨认的,然后和洛洛和许诺义结金兰。许诺因为牙疼,没有很多心思玩舞会,错过了很多的精彩。但是才女不缺才子爱戴,虽然许诺不多来,但是还是被齐公子慧眼带回家。

花絮2.
肖洛洛-------恬静雪雪由于和家人旅游,也是少了很多的时间演绎,但是她每次来也都是舞会中闪耀的那颗星。
对于和洛洛的食言,顾公子是愧疚的,但是有一个人会感谢我的,那就是网索大人。简洲的出现,是专心来救赎我家洛洛的,同时我也感谢网索大人,给了洛洛一个完满的结局,让我还是很心安的。

花絮3.
许珂--------阳光痕迹的文字我们自作多情的一致认为是非常了解的,但是这次却给我们全家人重重的打击。我们猜测霍逸风是阳光的时候,他不做声,我们都以为他是默认。然后我们就一致认为霍逸风阳光痕迹没跑了,全坛人都跟着抄作业啊抄作业,结果阳光在群里,问一句:你们怎么猜的霍逸风是阳光痕迹。还有大大言不惭道:你的文风出卖你。结果马甲真身一出来,有人懊恼万分,长叹!惊呼!半夜惊魂:晕了晕了!我睡眼朦胧问:怎么了?没等答案,我已熟睡。第二天清晨打开坛子一看:阳光痕迹---徐珂也。
好吧,算你狠。

花絮4.
方煦------------指染秋痕,一个古灵精怪的小仙女,真没想到反串的小方弟弟八面玲珑,古灵精怪,成为全坛人的团宠。
这次最大的成就也是最大的遗憾:就是为了整座森林失去了一颗大树。
哈哈~
这里省略千字。关于他们的隐私还是他们自己去总结吧。我怕挨板子。

花絮5.
凌江-----------高雨寒的名门之后,我真没看出此人是谁。但是他的百万大军抢才女苏瑶瑶的帖子发出来我就知道他是谁了。
我在小群里说凌江是高雨寒,痕痕说,不是,是苏白。痕痕很自信,迷之自信那种,我以为她有真实渠道,也是,舞会可以伪装,可以装小清纯,但是我还是坚信苏白绝不是他 ,因为我从小白的身上感觉出女生的痕迹。后来一点点随着高雨寒的点点滴滴,我便确认凌大将军,高雨寒也,没错的。

花絮5.
苏瑶瑶--------点点,是我重返论坛,无意中爱上她的歌声,我说点点的歌声是可以治愈人心灵的声音,是可以清扫人家烦恼的良药,是忘忧论坛的歌唱明星~一曾我开着点点的歌声,循环~再循环~一整个午后。
然后点点也会去散版看我的文字,说上一句,直接飞走。我曾经戏称她:飞奔而来,飞奔而去的小天使。
凌大将军追爱的故事引起我对苏瑶瑶的好奇,我去看,一贴清雅干净的代码贴,我说是心情的紫怡,凌大将军说将信将疑~后来一贴音画,一桌美食,更坚定了我猜紫怡的坚定,但是最后瑶瑶的声音一出,我便恍然,苏瑶瑶,点点也。

花絮6.
沈诗悦------------鹿儿。其实我和鹿儿不熟。其实鹿儿和我也不熟。我是这样认为的。
但是沈诗悦一笺心语,一个知性睿智,一个清雅唯美,一个诗情画意,一个琴棋书画的女子款款而来~一个名字赫然在我的脑海里:沈诗悦-----鹿儿也。

花絮7.
苏白---------------乐清粥,我和她不熟,她和我也不熟。但是我对苏白有非常好的印象,因为他白色的衬衣,因为他的文字唯美,因为他的纯净,因为他阳光少年的气质。
舞会的魅力在于,完全不熟悉的两个人可以碰撞出好感,等我们褪去舞衣,穿上正装的时候;我来你的小屋说:清粥,你好,我来带着花茶来做客。

花絮8.
林彻、谢妍----------------北晨、一抹蔚蓝。林彻的风格,全坛无人能及,那些音画,那些经典段子,那个孙悟空,都让我出现了论坛中小北的才华和幽默。然后谢妍我就知道是谁了。

花絮9.
楚莫尘--------------天残居士。说起楚公子,笑话一大堆。在这里不敢讲,怕挨棍子。这里省略万字。

花絮10.
乔歌-----------一阙清寒。顾公子的女主角。我们的故事很长很长,今天讲不完了。留着下一场舞会吧。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-8-21 08:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-8-20 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-8-20 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-8-20 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-8-20 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肖洛洛77  在2023-8-20 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-19 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-19 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏多多77  在2023-8-19 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-19 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白晚晴77  在2023-8-19 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-19 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-19 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
方煦77  在2023-8-19 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏瑶瑶77  在2023-8-19 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晏初77  在2023-8-19 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南嫣77  在2023-8-19 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-19 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@许诺 @肖洛洛 @许珂 @方煦 @沈诗月 @苏白
童童,咱俩错过了,但你的精彩我看到了
一抹微蓝 发表于 2023-8-19 16:57
童童,咱俩错过了,但你的精彩我看到了

我这次时间太少了,上来帖子都回复不过来,错过你,也是很遗憾的。有时间去感受谢妍的精彩。
时间太紧,和童童完美错过了,期待下次
舒童清风 发表于 2023-8-19 17:06
我这次时间太少了,上来帖子都回复不过来,错过你,也是很遗憾的。有时间去感受谢妍的 ...

一样啊,玩的不多,下次有机会一起再玩
晏初77 发表于 2023-8-19 17:07
时间太紧,和童童完美错过了,期待下次

期待。
谢妍77 发表于 2023-8-19 17:08
一样啊,玩的不多,下次有机会一起再玩

有缘再聚。
苏瑶瑶77 发表于 2023-8-19 17:18
顾哥哥应该早点出现在我面前才好,直接牵了~

瑶瑶和凌江牵手,才是舞会真正的意义;才是真正舞会要演绎的真谛;没有暗箱操作,没有幕后沟通,全凭真情实感,全凭纯美的爱情~
所以,这其实才是舞会的精髓。

瑶瑶和凌将军的牵手,是舞会的天花板,是以后舞会的参照标本。

哈哈,童,一想起好好笑,反串代价很大的哇听。。。海哭的声音。。。那个人,童你懂的