设为首页收藏本站

[活动花絮] 虎妞最热身 [复制链接] (13/163)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为,她真发热发烧了,绝对热身。嗓子疼,浑身冷,声音更像虎哥了。练习好几天的合唱都没发唱了。愁人,咋整?!

快快好起来吧,《一网打尽队》的人民群众需要你,爱网需要你。
虎妞感冒了啊,快快好起来!
[发帖际遇]: 青山杜若 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
名副其实的热身啊,快快好起来吧
[发帖际遇]: 惊鸿客 扶老太太过马路,被奖499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
关健时刻,咋又感冒了?
尽快好起来啊,我还等她一起嗨歌呢
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是不是不该叫热身版的,这算工伤,找草儿招销医药费。
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
关键时刻感冒了,还提前整合唱了?
反对你们提前偷跑!打回原地!
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了390 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-18 17:13
是不是不该叫热身版的,这算工伤,找草儿招销医药费。

你说这话时,眼不跳,心不慌吗?
[发帖际遇]: 忘忧草 扶老太太过马路,被奖491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-18 17:35
你说这话时,眼不跳,心不慌吗?

眼不跳,就是有点困,连着两天盯着手机,吃不消。

心脏还好,不慌。

哈哈
真是不容易呀~
[发帖际遇]: 风有约见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
希望妞早点好起来
[发帖际遇]: 紫怡 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜