设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【同题共书】+【一网打尽】+【组团小剧场】之虎妞篇
虎妞篇:
一个雪花飞舞的日子。
坐在沙发上,望着窗外的鹅毛般的雪花,各种美妙的姿势降落,然后轻柔的落在地上。如果可以,真的很想时间停驻。
临近中午时分,想着这样的天气,为家人做一锅热腾腾的小馄饨,煲一锅白萝卜羊排浓汤。
正准备着,爱网微信群里有人@了我,很是好奇,点进去一看,原来是紫衣,说玩游戏要和我一队。
正在莫名中,小北打趣说:书童和我一队。哈哈(后来小北还在我自荐贴里,讨伐我说::书童,你不是要和我一队吗?)
(我回复他说:帅弟弟啊,你那里不是文豪就是歌神,我去那里当书童都不称职啊)

这时虎妞不知啥时冒出来说:童童别听他们忽悠,你和雪雪必须和我一队,谁也拐不走。
我更蒙了,干啥一队啊?
虎妞私信我,我才知道,论坛要搞一次在一起跨年活动。
很有意义很有趣味的活动,当然要参加。
既然参加了,只要有虎妞在,就逃不过虎妞温柔的绑架。
网老大说:我没看见绳子。
切,太实在了吧?还用绳子啊,虎妞只是一个温柔的小眼神。足以。

虎妞勾引我的同时,双管齐下,也去勾引了雪雪,虎妞发来和雪雪的微信聊天:
虎妞:雪雪身体好点了没?爱网举办跨年活动,一起玩呗。
雪雪:还没完全好,但为了和大家演绎一场盛大的清欢,我会克服生活中的艰难。妞啊,童姐一定要和我们一起。
虎妞:童童我拿下了。哈哈~~
我和虎妞和雪雪之间的关系,我也说不清道不明;剪不断理还乱那种。
论坛中的很多妞,都和虎妞和雪雪有裙带关系,大家也都懒得理了。
反正我只是记得我和雪雪是双胞姐妹,相依相伴,相伴相依,不离不弃的那种。
和虎妞嘛,不管是自欺欺人也还,两厢情愿也罢,就做那个不知道是不是唯一的唯一,只要在一起快乐幸福,也就值得拥有。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-3-2 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-3-2 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2023-12-23 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2023-12-23 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-12-22 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-12-22 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-12-22 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-22 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-22 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-22 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-22 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-12-22 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞啊,积极治疗,不许牵挂这里,我们大家在这里一起祝福你健康归来。
冬至安康。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
书童这个加上调调的相声,念出来就好玩了。
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-12-22 11:20
虎妞啊,积极治疗,不许牵挂这里,我们大家在这里一起祝福你健康归来。
冬至安康。

虎妞让她痊愈后再回来,有的时间看了。
网络小刀 发表于 2023-12-22 11:21
书童这个加上调调的相声,念出来就好玩了。

谢谢小刀提议。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先占位置
真的一网打尽,以一带三
我家虎妞相公的~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在童童的贴里,祝相公早日安康,回来同乐~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你们队的虎妞,人缘太好了,一呼百应~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜