设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一网打尽+跨年联谊,完美收官

文/恬静雪雪

冬日虽寒,相依狠暖,忘忧草坛“在一起”跨年的主题活动,令人群情激昂,心神沸腾;抱恙初愈的我被盛情邀约,虽然身体未完全康复,但不忍心拒绝几个好友的“怂恿”与期盼;于是,决定参与,善始善终,既然答应了就尽力而为,坚持走完全程;于是,通过开场热身,迅速加入了精明强干的一网打尽队,其实,大家都是在走形式,暗地里早已攒足了劲,紧锣密鼓的各种拉票秘密成团了。

一网打尽队,自成立之后,每人各揣才艺,蓄势待发。网爷布局清晰,分工明确,我们按部就班,各就各位,未雨绸缪的策略,布局,会有意料中的结果;一网打尽队看似不惊波澜,闲云野鹤般,而组织内部早已波澜壮阔,生龙活虎。天降大任于斯人也,在我队展现得淋漓尽致;接受各种长歌短调,不畏人才济济,勇往直前,用心演绎,每个人尽力发挥自己的特长与潜能,完美这场跨世盛宴。

网索:作为我们的队长,鞠躬尽碎,兢兢业业,尤其后勤工作统筹安排,做的相当到位,精益求精做到细节化,不论多忙,多晚回家,都要在群里忽悠几句,给大家赋能,也是一种莫名的动力,激发我们心与心碰撞的火花,繁衍***满怀的诗情画意;活动的结果并不是为了奖励,而是团队的责任感和成就感喷薄而出,一场活动也是考量团队精神凝聚力的基石。网爷自带光环的组织能力,缜密的思维,安排与布局,泾渭分明,令人折服。

跑调天后:古灵精怪的奇女子,每天都会惊艳qq群里以至整个论坛,她不仅文采飞扬,唱歌,诵读,都是惊艳亮嗓,清甜悦耳,饱了大家的耳福;出色的后期效果制作,让作品更加具有画面感,灵动逼真,是一名导演,监制,剧本为一身的多面手。她每个作品都有看点,让人忍俊不禁,让人拍案叫绝,让人耳目一新,调儿给我们队设计了好多轻喜剧,让我们百忙之中,也能齐心协力完成每个环节,我们来不及发贴,她就不厌其烦的帮我们发贴,为了大家奉献太多的时间与精力,让我们没有任何后顾之忧……如此贴心相助,令人温暖与幸福,她乐此不疲的游弋论坛,荡漾一脸的春光明媚,宛如春天的天使,朝气蓬勃,活色生香,带动整个团队的意气风发。

虎妞:叱咤风云的虎将,冲锋陷阵的先锋,有着舌战群儒的风采,豪气干云,巾帼不让须眉,活动期间***热身,魅力四射,却被眼疾又一次压倒,无奈只能中途退场,静心治疗;责任心强大的虎妞,不甘躺平治疗,在住院期间还惦念活动,想耗损健康继续完成流程,被我们苦口婆心劝说才罢手。但依旧持续关注,qq群里传出她高烧难受,嗓音嘶哑的语音,为一网打尽队出谋划策,传授大家怎样才能更好完成流程,我们听在心里,疼在心里……如此坚持,执着,有一股重伤也不下火线的韧劲,令人敬重与疼惜;虎妞,虽然因病中途退出,但江湖上依然流传着妞的传说。

点点:论坛公认的小百灵,有美丽的姿容外形,有动人甜美的歌喉,还有一张口吐莲花的巧嘴,一手灵活多变的音画手艺……对她,我见犹怜的喜爱;行文走笔锦绣天成,字里行间沁人肺腑,人如其名的乖巧伶俐,可盐可甜,才华出众的百变小魔女;做事风格永远是有求必应,像一条清澈溪流温润入心,对她,情不自禁的就会眷念,如同邻家小妹,也或者古灵精怪的小猫咪,温驯可爱。恰如写给她的《相见欢》,灵秀可人,一见倾城。

舒童清风:相知相伴,如影随形十余年的姐姐,与我是前世今生的一朵并蒂莲,不折不扣的心心念念,不离不弃的左右伴随,嬉戏任何论坛,都是手牵手的臻美时光,雕刻我们至真不渝的人生长卷,一朵姐妹双生花,恣意芬芳,花影摇曳;她是一缕轻盈飘逸的清风,润物细无声的浮动人们心底,烙印她飞扬的文采,和风细雨般的温善纯真,是值得托付的心灵知己;与她,我们有着出神入化的心灵契合,或许,这是我们一路走来,一路相陪的结果,相辅相成,顺理成章的不谋而合……这也是论坛朋友,见她如我,见我如她,傻傻分不清的镜像,我们已经心神合体,余生依然隽永不离。

若遇浅香:是我和童姐相识十几年的最佳搭档,每逢一场活动,皆是如约的守护在一起,也恰应了这场活动的宗旨,跨年依然在一起;在一起聊不完的话题,跌宕起伏的欢声笑语,情趣满满的交集时光;浅香是一名与众不同的制谜高手,具有极高的绘画天赋,尤其沉迷制谜,文友们也是你来我往的寻求答案,猜测答案,渲染的氛围好不热闹。她文思灵动,多才多艺,令人深深喜爱,深深叹服;曾与我们华山论剑,舞会追逐,绽放出她精湛的才艺和有容乃大的心怀;与她,有着同生死共进退的宿命吧,虽有离别,却处处重逢,虽各自天涯,心却朝夕守候。

高雨寒:我的二师兄,鼎鼎大名的实力写手,不可多得的知性才子,文韬武略,样样精通,一支生花妙笔,即成优秀作品,小说,散文,诗歌通吃,作品一出炉便高楼林立,甚是可观也;他是锦绣多栖,论坛活跃的大才子;能言善辩,调侃也是妙语连珠,作为资深的论坛老油条,与文友们可以瞬间打成一片,回贴简洁明快,直抵核心;亦可反击出“矫情”,争论出真理,被童姐戏称“高有理”,是打破砂锅问打底,不说透不罢休,源远流长的制造者。我,童姐,与师兄,铁三角,三剑客,一直广为流传,得此情谊,彼此之幸。

天边:虎妞的师傅,也是我们的心灵导师,从她的身上,体会到任劳任怨,默默无闻,这两个成语的定义,包容大度让我们肃然起敬;为了不让我们回帖有压力,她在群里说,帖子完成即可,不要刻意翻找自己团队的帖子,有新贴就回,不要有压力,此次是一场友情联赛,一起嬉闹,别有后顾之忧。在帖子如海泛滥时,谁也不会介意与矫情;所以让我们身心放松,玩耍的肆意……而天边那些美妙的诵读作品,文字,都被海浪淹没,她从不计较,也不刻意打捞,而她的作品只有顺着网爷链接的作品,方能找到;如此善解人意,为别人着想得的胸襟,一定是有情有义,豪情万丈的女子,值得我们敬佩与效仿。

惊鸿客:飞毛腿冠军选手,每日贴量,高居榜首,不懈耕耘,文墨飘香,也是一名高产的诗人,总会妙手偶得,文思泉涌……天马行空的构思,惊鸿一瞥便会沉沦,与人互动充满热情与暖意;其实我们相识已十年之久,一次次暂别,却又一次次重逢,一直是微信好友,竟然从没有过联系,但彼此从未删除过好友,这就是情缘未了,注定在等待中回归,惺惺相惜,相知相守。

青石板:匠心独特的音画达人,每一幅作品,皆是美轮美奂;色彩和谐,意境深远,图文并茂,相得益彰。一名多才多艺的美才女,诵读,演唱,温柔甜润,直抵人心;文笔也是真情流露,淡雅芬芳。曾经同在蒲公英论坛,却没有过交集,或许因为玩耍版块不同,错过了良缘,在忘忧草却成为相互欣赏的挚友。感慨在忘忧草经遇的好运,余生将会一直相知相伴。

穆云寒:此去经年,心心守望,在各大论坛邂逅,微信群里驻守的知己,十几年如一日,情谊愈久弥香;她是一名德艺双馨的灵魂工程师,桃李满园,三尺讲台上有她辛勤培育的风采;也是一名才情飞扬的才女,诗歌,散文,翻唱,朗诵,任才华绽放得淋漓尽致,台前幕后都是热情开朗,善解人意,一路相随,一路扶持,一枚令人暖心的女子。

恬静雪雪:我也是团队重要组成的一部分,虽没那么明媚耀眼,但也是不可或缺的一抹色彩;虽平凡清浅,但也有自己的人格魅力;我还有一种精神,叫做有始有终;还有一种任性,叫坚持不懈,这也是我做事的风格吧,感谢大家对雪雪的厚爱,给予雪雪的支持与陪伴。

一网打尽队各有千秋的风采,别具一格的表演,完满与收获,让我们恣意傲娇,心灵满足;也欣赏各队队员精彩演绎,感谢各队友好热情的互动,真正体现了在一起的至真至善,温馨暖意;此次活动应特别鸣谢草坛创始人—忘忧草与秋季先生的付出与奉献,让盛大空前,深入人心的活动,跨年盛宴完美收官;也让我们在此见证了草儿与秋季先生,爱情最美的样子,执手十年,相遇相知,相亲相爱,坚贞不渝,且行且珍惜的感人情结,一如我们对忘忧草芳草园的难舍难弃。

岁月流转,朝花夕拾,有几多记忆美好亘古的叠加,芬芳摇曳。
余生可待,心手相牵,又将会有多少动容的故事散发阵阵幽香。

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!

[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-2 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-2 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-2 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-7 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2024-1-5 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-4 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-4 00:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-1-4 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-3 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-2 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-2 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-2 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-2 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-1-2 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-1-2 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-2 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-2 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-2 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-2 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-2 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-1-2 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-2 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-2 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-2 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-2 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-2 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2024-1-2 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2024-1-2 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-2 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-2 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-2 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-2 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发~
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪雪姐,元旦快乐,愿所有美好都如期而至
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
地板

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小夏天一起沙发
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我一直参与我侄女结婚的流程中,昨日刚刚结束婚礼庆典,历程三天,身心疲惫,但累并快乐着……
也因此错过了朋友们很多佳作,还有几日活动结束,也会利用碎片时间慢慢欣赏。
昨晚匆忙涂鸦,送我们齐心协力的团队,还有参与活动的所有朋友,感谢草儿搭建的平台,跨年清欢,完美收官。
在此感谢点点,与紫怡为我多次装饰帖子,让我的文字活色生香

@高雨寒 @舒童清风@虎妞  @若遇浅香 @点点 @穆云寒 @青石板 @天边 @跑调天后 @忘忧草 @网索 @惊鸿客 @秋季 @所有人
[发帖际遇]: 恬静雪雪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-2 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-2 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巨作啊,雪雪出手,精彩惊艳。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
强强联手啊
[发帖际遇]: 紫怡 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

喜欢的曲子
[发帖际遇]: 紫怡 无意中发现老虎藏的私房钱,收获115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
此去经年,心心守望!
感谢雪雪!
一切都在不言中!
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了337 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下