设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-1-4 23:14
雪雪收礼到处跑啊,我坐着送礼

可俺很愧疚,不能一一送礼,只能一并送礼物翻唱的歌曲
[发帖际遇]: 恬静雪雪约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-5 18:39
我也是一样好多没看 走到哪说到哪

这样也好,五迷三道的
[发帖际遇]: 恬静雪雪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-4 15:57
@舒童清风
@恬静雪雪
@虎妞

两年了,才来收礼,晓晓懂的哈,一定不会怪罪
[发帖际遇]: 虎妞弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童,我想我不能只@你,
你们三个一定得一起送,
不然她俩不会生气~~~~~~~~~~才怪

哈,晓晓太了解我们了吧
反复听了好几遍,这哪里是一句话呀,这是好几句经典,温暖人心的话哈
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了427 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓声音真好听,听了上瘾啊
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@舒童清风
@恬静雪雪
@虎妞

谢谢晓晓,活动我都没来,晓晓还想着我,太让我感动了,咋回报你呢?昂
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-5 18:40
可俺很愧疚,不能一一送礼,只能一并送礼物翻唱的歌曲

一并也非常好了呢
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 14:36
两年了,才来收礼,晓晓懂的哈,一定不会怪罪

呦,对呀,两年正好。哪能怪罪呢,
舒童,雪雪她们替你收了,她俩一开心,
就会更加的哄你开心,我一看到你开心,
就间接的代表你收到了礼物。
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 14:37
哈,晓晓太了解我们了吧

我会读心