设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特注:草坛银行与勋章商城设在论坛左上方

如何操作银行:

1.首先进入银行开户,设定银行密码,开户成功后即可进行银行操作。
2.转账:首先要从定期储蓄或活期储蓄中把钱取出,方能成功。
3.转账只需按实际金额支付,手续费系统自动划拨。
爱网货币名称:草币
开户费用:1000
活期储蓄:0.01%
定期储蓄:0.02%
转帐手续费:1%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何购买勋章:

1.首先进入勋章商城,选好自己想要的勋章,并核对一下是否早已拥有此章,所有勋章都不可重复佩戴,请务必查看清楚,切记。
2.核实后看好价钱,即可前往草坛银行汇款。
3.汇款请按实际数额,不需另汇手续费(如购1枚100w的勋章,则汇1000000;如购5枚100w的勋章,则汇5000000)。
4.汇款成功后,请来勋章版发一个申购勋章的帖子,帖中注明所要购买的勋章名称与价格,并注明是自购勋章还是赠送他人,赠送他人需注明对方名称。
5.务必要把银行发送的汇款信息,复制到申购勋章帖内。
6.任何人都不能为自己的申购勋章帖标题加亮,否则误以为已颁发勋章则后果自负。
7.所有勋章不可转戴,不可更换,但草坛可按半价回收(按照购买时的价格退款)。

我等着人送,弄不好这些
小主儿 发表于 2018-7-6 09:29
我等着人送,弄不好这些

宝,你等的人来了,草儿先送你一个,爱你,么么哒
偶也等人送哦,偶滴银子全存了定期咧。加起来,也只能一套精灵系列。
忘忧草 发表于 2018-7-6 10:41
宝,你等的人来了,草儿先送你一个,爱你,么么哒

真好,真好,么么哒
草儿宝贝,我把银行密码忘记了?怎办?
蓝冰儿 发表于 2019-8-22 22:18
草儿宝贝,我把银行密码忘记了?怎办?

已经帮你重置了,请看论坛短信,宝贝开心
好麻烦哦,我很多钱。

看你在这里,提醒下,千万别动心思回送我啊,我挂的够多了,脖子沉哈  发表于 2021-2-26 00:01
闲登小阁 发表于 2021-2-25 21:25
好麻烦哦,我很多钱。

小阁,你这么冰雪聪明,只要认真看看就会了,操作很简单的。
闲登小阁 发表于 2021-2-25 21:25
好麻烦哦,我很多钱。

还真想给你一个章子,你这一说我就不给你了,么么哒