设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-7-19 13:16
生活依然平静,一日复一日。
时光搁浅,心事谁都看不见。
只是,要使这锦绣年华不被辜负。

近日来的少了,洛儿老爸的身体怎样了?照顾好他,也照顾好自己。
甜心尐猪 发表于 2020-7-19 16:11
看这样的文字会被感动,血脉相连,记忆不会褪色,但当我们渐渐长大,才会发觉对于父母总有些遗憾在心,年轻 ...

谢谢猪猪来读这些碎语。

是呀,这时光一晃就过去了,有些事连后悔都来不及了。
年轻时的不懂事,不懂父母的心,现在,也只能默默地承受那份痛楚了。

鹿儿 发表于 2020-7-31 11:51
谢谢猪猪来读这些碎语。

是呀,这时光一晃就过去了,有些事连后悔都来不及了。

嗯,每个人都是成长中会要经历的这些,不过我们我们与父母的情感他们是感受的到的,所以不用伤痛

南歌初渝 发表于 2020-7-19 22:58
见字如人,鹿儿的心境越来越素净了~~

字落下,最初是给自己看的,希望文字所述的就如自己所期的那样吧。。。

抱抱南歌,多日不见了。
浅白 发表于 2020-7-22 15:28
那日你落笔之时就来细细读过,却陷在一种情绪里无法抽身
我想,等心境平复再来与你絮叨絮叨。
此刻再走进 ...

每次落帖,都等着浅浅的到来,我知道你会来的。

或许,骨子里还是做不到多坚强,因为自己知道承受的痛有多重。
又不能天天挂在嘴边,说给亲人听。只会让痛累加,不会少。
所以,选择了这样的一种倾诉。
有人听,有人陪着我坐一坐,我就很安慰了。

谢谢浅浅源于心底的陪伴。
花落千江水 发表于 2020-7-22 23:17
前几日刚看过鹿儿的捣练子,心中不自觉的将你和你的头像放在了一起,感觉那就是你,你就是那样的,虽然我们 ...

花落也去词版坐坐吧,几日不来,那里好冷清。

头像不是我,但有几分神似,所以行走网络这多年一直借用着。
我能上来的时间不多,好多帖都来不及去看去回复,但是,好多喜欢的人我都会记着的,也包括花落。
花落千江水 发表于 2020-7-22 23:23
时间煮雨,我们总得和过去的时日道别,总得被迫接受一些分别。
一半明媚,一半忧伤,那些好的坏的,清浅的 ...

感动着花落的细心、用心。

这字,我敲时是刻意改的,就是特别喜欢这个净字。
就想着,一切若都是干净的,该有多美好。
迎雪 发表于 2020-7-25 21:55
喜你的字,喜你字里行间的透彻与淡然。
七月,安好

感动着迎雪的喜,和陪伴。

嗯,七月已去,八月,将至,愿一切安好。
鹿儿 发表于 2020-7-31 11:58
每次落帖,都等着浅浅的到来,我知道你会来的。

或许,骨子里还是做不到多坚强,因为自己知道承受的痛 ...

嗯,你若倾诉,我必倾听
甜心尐猪 发表于 2020-7-31 11:53
嗯,每个人都是成长中会要经历的这些,不过我们我们与父母的情感他们是感受的到的,所以不用伤痛

嗯嗯,猪猪在呢,中午好。

学会不伤不痛,去消化那些伤痛,才能让自己更加懂事和成熟。只能这样劝着自己。