设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[纯水] 南风知我意 [复制链接] (38/1831)

◎◎我接受这世间所有的虚情假意,因为生活需要,
但我不屑成为虚情假意之人,因为教养不允许。

◎◎即使生活有一千个理由让你哭,
你也要找到一个理由让自己笑,
这就是人生。

◎◎有时候我也认不清自己,
孤僻,享受安静和独处。有时也爱热闹和纷杂,
悲观也乐观,
自卑也骄傲。

◎◎爱是相互的,珍惜也是。
得不到回应的热情,要懂得适可而止。
当别人不需要你时,
要学会收回热情,
并礼貌退出。

◎◎我能和你闹,说明你很重要,
如果有一天你发现我不再和你斤斤计较,
那不是懂事,而是放弃。
今生最贵的单我已买了。
下辈子不要再让我遇见你,
不是我有多后悔,
而是现在的结果,
配不上我当初的真心。

◎◎成长的路是最痛的一刻,
是那个你最信任,并且从来未防备过的人,
却给你开了最猛的一枪。

◎◎每一个决定转身的人都在风里站了很久。。。

◎◎你要过得好,才对得起我的不打扰。

◎◎拐个弯,与生活和解,得失都随意,往后余生,愿自己百毒不侵,诸事皆宜。

◎◎喜欢文字,
仅是为了缝补自己的灵魂,
并时刻提醒自己的浅薄和愚钝。

◎◎文字来自网络。。。
[发帖际遇]: 南风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-3-22 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南风 发表于 2022-3-22 22:40
◎◎我接受这世间所有的虚情假意,因为生活需要,
但我不屑成为虚情假意之人,因为教养不允许。

这个兄弟夜半踱来,自吟自乐,惬意!!
[发帖际遇]: 巫山烟云买肖战写真集,花费338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
***,玩个坛子,还玩堵了。什么破坛子呀,乌烟瘴气的
南风 发表于 2022-7-5 22:10
***,玩个坛子,还玩堵了。什么破坛子呀,乌烟瘴气的

乌烟瘴气的言重了吧。
[发帖际遇]: 风吟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-7-6 09:42
乌烟瘴气的言重了吧。

嗯,是的。让坛子背了锅~
[发帖际遇]: 南风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
求类聚存群分,玩自己喜欢玩的就好,祝开心!

嗯,是的。谢谢!  发表于 2022-7-14 23:00
今天看到一篇特别的帖子,他说:人在什么样的情况下会放弃一个特别喜欢的人?

有网友在下面回复说:是当你感受不到爱意的时候、也有人说是他让我意识到自己是个小丑的时候,

还有一条评论是最扎心的,他说:是当他有更好的选择或者说你不值得他喜欢的时候!

其实我觉得答案挺简单的,就是当对方觉得你在他的生活里可有可无,你就该走了。
董卿写过一段话:
“无论我们最后生疏成什么样子,曾经对你的好都是真的。
就算终有一散,也别辜负相遇。
希望你不后悔认识我,也是真的快乐过。
如果能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对现在的结局”
[发帖际遇]: 南风 扶老太太过马路,被奖411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来是一篇旧帖呀~问好南风~
[发帖际遇]: 风有约 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了375 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜