设为首页收藏本站
千总你出来解释一下,你那个调度台是干嘛用的?
==========
这个调度台  相当于春晚后台   这里面的故事   能笑三年   真正没把我笑死   详情你问扎扎  
这里也支持一下
厉害了啊北晨。牛气冲天

北晨总结的太全面了,回味无穷的各种瞬间,笑弯了腰都~~ 

这一次活动,真的是开了先河,两坛一起迎新, 这一份情厚重踏实而温暖, 
虽然活动结束了,但一张张喜乐的笑容和一个个快乐的情节,依然崭新的,而且一直都不会消失。。

中画友友的热情与优美,草坛友友的机智与趣味,处处欢声笑语,处处和谐友善, 
接龙,辩论,美厨,互动,那么多美好,都将成为我们最珍贵的记忆

感谢草坛的友友们,感谢以香染, 北晨, 醉心笑, 点点, 大鹏, 七掬, 诺北为管理层的所有中画友友,
联手在这个春天,呈现出如此缤纷的完美的新年盛宴, 并祝福草坛和中画的友友们新年快乐,也祝我们的友谊地久天长~

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-2-6 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-6 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-6 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-5 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没登录时就逐字逐句的看完了
很全面,,很完整,,看似插科打诨,,但该说的   一点没落下。。
我可没觉得你懒,两边满坛子飞,我甚至怀疑你长几只脚?因为跟车轮似的看不清了。
天呐,还说自己懒,懒都写这么多,不是说不爱写字的,这是逼我也写的节奏啊,我先看看草坛有没人代劳,不然就拿你的代替了

都告诉你了开头语里,不算牛气冲天还有我四个字呢!

·······接龙过程中,老扎还试图跑到我方阵营敲黑板捣乱、被我方主力队员怼跑了----

这个我觉得当时的情况是   你们的队员根本就不抬头看黑板!就在那闷头接啊接啊,,粉笔头都砸不动。。