设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2021-2-8 09:24
你不急眼我怎么会哭鼻子?再说了。我哭鼻子也不会让别人看见。

我没那么容易急眼、但小妹妹很容易哭鼻子、哈哈哈哈哈
北晨 发表于 2021-2-8 09:26
我没那么容易急眼、但小妹妹很容易哭鼻子、哈哈哈哈哈

小妹妹哭鼻子大多都是因为把别人气急眼了后感到内疚的。

辩论时候没正面交锋,这会还有点刹不住车。
初晓微茫 发表于 2021-2-8 09:33
小妹妹哭鼻子大多都是因为把别人气急眼了后感到内疚的。

辩论时候没正面交锋,这会还有点刹不 ...

哈哈哈,小妹妹这急眼的点和哭点笑点三点合一了
北晨 发表于 2021-2-8 10:19
哈哈哈,小妹妹这急眼的点和哭点笑点三点合一了

你透着东北银的幽默,这一点很突出,你拥有这一点就走遍天下无敌了。
初晓微茫 发表于 2021-2-8 10:23
你透着东北银的幽默,这一点很突出,你拥有这一点就走遍天下无敌了。

我才不要走遍天下,那得多累听,我就在家门口溜达溜达得了
最高强度的第三轮,哈哈哈哈  第二天直接刷不动了 艾玛
北晨 发表于 2021-2-6 09:39
弦总说的是,知道我的人都晓得我是一个心软到跟棉花套子一样的人,但我只对我在意的人心软,哈哈,平时一 ...

嗯,想起来真是认识很久了,小北新年快乐,牛年更牛气
北晨 发表于 2021-2-8 09:16
你就是见证历史的那个人呗?哈哈哈、也祝福雨淼牛年大吉、牛转乾坤~~《

谢谢!今天初一,给你拜个年哈。。。新的一年,开开心心,快快乐乐!
雨淼 发表于 2021-2-12 14:04
谢谢!今天初一,给你拜个年哈。。。新的一年,开开心心,快快乐乐!

哈哈哈,我每一年都开心快乐,快乐的我都要疯了

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-2-16 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下