设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[杂谈] 灵魂的归途 [复制链接] (19/544)

她吞没所有的幻像,用尽全力,历尽千山万水的跋涉,承载生命的摇曳,她的灵魂是一件衣服,有着天空的淡蓝色。
------------------------------------------------------------------------------------

禾禾写得真好。灵魂是一件衣服,在尘世里漂染着,定时清洗一下,来日当归还给上帝的时候,,,不致于铜臭阵阵,乌迹斑斑。

鲜花鸡蛋

禾禾  在2022-6-27 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清和 发表于 2022-6-26 18:07
我觉得,某件兴趣可以让自己不再孤单,无聊,空虚,这件事情对自己有意义。

禾禾多写字,让我们多多欣 ...

清和非常有思想,喜欢你的这句,兴趣可以让自己不孤单,无聊,空虚,这件事情就对自己有意义!!

赞你10086次。

附议。  发表于 2022-6-27 22:22
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-27 00:34
她吞没所有的幻像,用尽全力,历尽千山万水的跋涉,承载生命的摇曳,她的灵魂是一件衣服,有着天空的淡蓝色 ...

“把生活欠下的交给美去偿还吧。”生活该有一些香味,灵魂也需要不断滋养。
文中的两首诗真好看啊
这书评把我打动了
独特的视角和解读方式在某一时刻总带给人别样的感受,用诗意的语言来解读诗,本身就是一首灿烂的诗,这是心灵的呼应,语言精灵的空灵的飞翔。
以前很少看书评,禾禾的书评很打动人,忍不住就想去读。欢迎空暇时间多多带给我们分享