设为首页收藏本站

[首发] 素女谣 [复制链接] (71/1520)

两山对看,缥缈云间,一袭白衣,苍茫之色,@时雨   烟云,思存@匪我思存   咱三个于遗世之址,横空出世,一曲红尘劫,一曲素女谣
游戏过后,余温还在,话语的沼泽被言中。

一首素女谣,是素女大神的一生写照。

看到忘忧,看到神兽。

看到时雨优美的诗句,你的诗有你的特点,我一眼就能看出。

你的诗就像你的人,能让我眼前一亮,为之着迷。

评分

匪我思存 + 2 赞一个!

平时爱看传统文化书籍,耐心的读书,听琴音拂过,夏风它就从热变凉薄

评分

忘尘忧,入仙班。呼风云为伴,与四海为友。采甘露酿美酒,银河放马逐长空!摘星辰送道侣,月弦传佳音。

评分

先抱个, 一会儿回来欣赏。

来给匪儿一个长长的拥抱  发表于 2022-7-25 21:02
音乐好贴切,我也喜欢巫娜,最近经常听《飞升》。
来品我雨古香古色的帖是一种精神享受。

“可以横绝尘世之羁绊,可以横绝峨眉巅……”昆仑之墟、峨眉之巅,托意眉间黛,我情已蕴藉。

时雨用传奇的情愫书写一份情愫的传奇,纵观全文,以山海忘忧之宽阔,细腻的表达深处,博大的景物衔心海~潋滟一春花色。

抚琴行医,初识味已三分,再诊人间情爱,境界层转层深,“像花儿那样自由自在的呼吸,像在童话里一样幸福地爱一个人,不必历尽劫难……”清和之中掺着缕缕幽思,由外及里,呈现波澜起伏、光彩照人的情怀写照,经典中彰显人文气质,魅力无穷尽也。

鲜花鸡蛋

时雨  在2022-7-28 21:00  送朵鲜花  并说:匪儿匪儿我来啦,我来给你送花花

巫山烟云 发表于 2022-7-23 10:56
两山对看,缥缈云间,一袭白衣,苍茫之色,@时雨   烟云,思存@匪我思存   咱三个于遗世之址,横空出世,一 ...

哈哈,我没偶像包袱,已向时雨扔了一堆《山海经》,看见此,再向烟云扔一篇《上林赋》。
匪我思存 发表于 2022-7-24 12:45
哈哈,我没偶像包袱,已向时雨扔了一堆《山海经》,看见此,再向烟云扔一篇《上林赋》。{:105 ...

扔来扔来扔来

哈哈哈,烟云每日读三遍。  发表于 2022-7-26 22:01