设为首页收藏本站

[首发] 素女谣 [复制链接] (71/1522)

江书晚 发表于 2022-7-23 10:47
时雨的眼里都那么清澈
神仙眷侣呀简直羡煞旁人。
琴瑟和音,高山流水

这些拂面的甜风,会顺着思绪飘到书晚那里去
或早或晚,你也会有甜蜜的消息
江书晚 发表于 2022-7-23 10:48
神医素女挂个号哈,忘忧忘忧~

收到收到,先给你看,哈哈,书晚有些伤感了。
要不,七夕你别忘了来,好好诉说病情,素女诊察,看你是不是有心结难解……
巫山烟云 发表于 2022-7-23 10:50
我以抚琴鼓瑟自娱自乐,你以刀光剑影探寻迷途
抽丝剥茧,切莫误入话语的沼泽,且听淙淙流水声,且作灵魂摆 ...

这情景简直不要太美,“对一张琴,一壶酒,一溪云”
和你对饮,悠哉乐哉,今夕何夕不知归
巫山烟云 发表于 2022-7-23 10:56
两山对看,缥缈云间,一袭白衣,苍茫之色,@时雨   烟云,思存@匪我思存   咱三个于遗世之址,横空出世,一 ...

烟云随手就是一划就是一绝美镜头,只是不要再有红尘劫,要点亮星河里的光,要笑语欢歌,要夏日清凉。

明明穿的是素女马甲,是乐神,是医神,却总想起《三生三世十里桃花》里历劫的素素……
清和 发表于 2022-7-23 12:02
游戏过后,余温还在,话语的沼泽被言中。

一首素女谣,是素女大神的一生写照。

遇仙遇神遇神兽,神兽是你,守护神兼吉祥物。
话语的沼泽越过就好了,忘忧忘忧,我只记得快乐与感动。
兰兮 发表于 2022-7-23 20:20
平时爱看传统文化书籍,耐心的读书,听琴音拂过,夏风它就从热变凉薄

兰兮,听名字就是蕙质兰心的妙人儿。
“气若兰兮长不改,心若兰兮终不移”,看到你,就会莫名想到这句。
这里也汇聚了一群热爱阅读的伙伴,看到你写的诗了,欢迎你多来交流分享,侃侃大山,听听琴音,解暑又清凉。
午阳晨风 发表于 2022-7-23 21:11
忘尘忧,入仙班。呼风云为伴,与四海为友。采甘露酿美酒,银河放马逐长空!摘星辰送道侣,月弦传佳音。

晨风一句话道出了素女谣的精髓,时雨好生佩服,这也正是我心中欢乐的景象。
给你上茶,上好茶!仙酒也拿来,哈哈,干杯,要众乐乐~~
匪我思存 发表于 2022-7-24 12:23 音乐好贴切,我也喜欢巫娜,最近经常听《飞升》。
她的音乐能静心,去浮躁,我把飞升贴来,可一起听

谢谢亲爱的帖音乐贴心。  发表于 2022-7-26 22:02

鲜花鸡蛋

匪我思存  在2022-7-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
匪我思存 发表于 2022-7-24 12:33
来品我雨古香古色的帖是一种精神享受。

“可以横绝尘世之羁绊,可以横绝峨眉巅……”昆仑之墟、峨眉之巅 ...

这是游戏帖,游戏里穿的是素女马甲,是乐神也是医神,过了一把当神仙的瘾。

经匪儿这么优美的解读,文字又覆了春色,多了一层温柔清和。

游戏予我一份传奇,我在其间玩着闹着享受着,可抚琴鼓瑟,可薄醉逍遥,可悠哉清醒,可与众仙玩乐。情绪(非情愫)的辗转是有的,但一切的一切还没有达到你描绘的那般魅力无穷,终归于神兽,四海升平。

只是没有顺便历个劫,要不然,又可以历经《三生三世十里桃花》里素素的生死轮回,那多过瘾。

世间若真有如此仙境就好了,山海辽阔,忘忧无绊,那是我的理想国。
匪我思存 发表于 2022-7-24 12:45
哈哈,我没偶像包袱,已向时雨扔了一堆《山海经》,看见此,再向烟云扔一篇《上林赋》。{:105 ...

接住,哈哈,看到你扔来一堆《山海经》,我在《海内经》都广野那一处

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-7-25 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下