设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《爱情保卫战》里,看见一位女主人公抱怨男方不守承诺,
开始说好惯着宠着她,现在都化为泡影了。

专家老师分析说:恋爱开始时男方为了追到女方,会说的天
花乱坠,甚至摘月亮都能许诺。

但是听男方诉苦说,女方三天两头折腾他:晚上不让工作
一天很累了的男朋友睡觉,必须让
陪她聊天;有时候凌晨饿了还要喊醒男朋友去为她买夜宵,买
的不爱吃还得重新买;她工作也辞了整天在家玩手机,什么家
务也做,男朋友回来还得做饭收拾家务。

女方的理由是:你说要养着我宠着我的。专家们也都对女
嘉宾的做法进行了批评。主持人问男嘉宾,当时看升女方什么
了?男嘉宾回答:漂亮。因此他追的很辛苦,所以开始怎么折
腾他也能忍受,经过一年多的交往,看来漂亮不能当饭吃,男
嘉宾终于忍受不了了,女嘉宾却死死不放手,还埋怨男嘉宾不遵守爱她一辈子的诺言。

我感觉女嘉宾有点恃宠而骄宠太作了,是在挥霍感情。这
样一方玩命儿的追本就不是平等的,爱应该建立在彼此相爱的基
础上,不是靠什么承诺,靠用手段去感动对方。再好的感情也经
不住彼此消耗,再美的承诺也会成为负担。

看看牛郎织女的故事,他们没有承诺,却谱写了爱情的通话。
现实中在爱情里,人们往往喜欢听承诺,而忽视了行动,承其实
诺,充其量只是一种责任的约束而已。

岁月漫长,时间才是爱最好的见证,爱不会因为一句诺言而注
定长久,能长久的终长久,不能长久,一句诺言也守不住变化。

爱情只有用心长续,而不能因承诺而相爱!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-8-6 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-8-6 05:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
弦起清音  在2022-8-5 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-8-5 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-8-5 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-8-5 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最后一天,晚饭前终于又写了一篇,写的都饿啦
恋爱中的人智商为零,事后咋什么都信呢?
女人只想男人养自己本尊就掉价了。女人怎么着也要养自己。
养自己的人才有说话的底气。
婚姻中的男女平等,互敬互爱才有幸福惑!
承诺可不可靠,都得说哈~~
不可全信,也不能不信哈~~
风吟 发表于 2022-8-5 18:38
恋爱中的人智商为零,事后咋什么都信呢?
女人只想男人养自己本尊就掉价了。女人怎么着也要养自己。
养自 ...

特别对,女人不应该依附对方,应该把命运握在自己手里
风吟 发表于 2022-8-5 18:39
婚姻中的男女平等,互敬互爱才有幸福惑!

像故事中的男女主人公都走不到婚姻
竹轩听雨 发表于 2022-8-5 19:06
承诺可不可靠,都得说哈~~
不可全信,也不能不信哈~~

对对对,有行动再加承诺才可信,没行动都是嘴上功夫就不可信。
辛苦辛苦。

还行还行,终于跑到了终点