设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
璑茗 发表于 2022-11-13 08:08
一早上来看到洛水的回复,才看见这帖子
哑弦知道我第一时间一头冲进来的习惯,确实玩的太欢没看 ...

没关系,我送只为自己心安,不必有任何压力,你玩得开心就好哦。你可能手机没留意,消息提示最右边有个“提到我的”,有人艾特了那里会有提示。
本来是想唱个歌的,奈何嗓子一直不给力,拖了这么久了,心里挂着总是个事儿。歌留着以后唱吧,如你所言,来日方长。

看你头像下面,已经挂上了,那个小小的留声机,挺好看的~

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-11-13 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2022-11-13 15:24
没关系,我送只为自己心安,不必有任何压力,你玩得开心就好哦。你可能手机没留意,消息提示最右边有个 ...

美美的睡了个午觉,醒来后满血复活就又上来开心了
没事就来多开心,好心情做啥都好用,我觉得挺好
只要自己开心不尴尬,那啥啥的就看不见,哈哈,我好像很豁达
望君多展颜
璑茗 发表于 2022-11-13 15:34
美美的睡了个午觉,醒来后满血复活就又上来开心了
没事就来多开心,好心情做啥都好用,我觉得 ...

说得也是,自己不尴尬,尴尬的就是别人
你确实心态好,向你学习哈~
我也没啥不开心的,偶尔有自己也挺会平衡,眨眼就过去了,就是喜欢的东西挺多,琐事多,时间不够用。猴子掰苞米,尴尬,哈哈~
哑弦 发表于 2022-11-13 15:58
说得也是,自己不尴尬,尴尬的就是别人
你确实心态好,向你学习哈~
我也没啥不开心的,偶尔 ...

有些感慨吧近两年!
懂得越多越觉无知,拥有更多越发空虚;用环境和年代当借口,其实是心沉不下了,收不回了……
如海下万米都无法摸清却固执的窥视深空一样,有些心猿意马。
所以决定沉心向内,想想人最终独自的宿命无法摆脱,那就开心情绪,愉悦身体,灵魂自然无敌……
哈哈,瞧,我又飘了
璑茗 发表于 2022-11-13 16:14
有些感慨吧近两年!
懂得越多越觉无知,拥有更多越发空虚;用环境和年代当借口,其实是心沉不下了,收不 ...

懂得越多越觉无知——这话对的,所以偶尔焦虑,但也并非坏事,至少是一种觉察,许多人一辈子都混沌着。
拥有更多越发空虚——这个倒未必,除非拥有的并非自己所需。
沉心向内——按说更该远离声色之乐,浮于表面的快乐总是转瞬即逝,留不下什么可回味。唯有内心真正的安宁与满足值得成为永不崩塌的支撑。所以,偶尔飘飘可以,即使贪玩,但终究是无法在热闹里待得太久。

唉,一正经我就无趣,闪了~做核酸去
哑弦 发表于 2022-11-13 16:28
懂得越多越觉无知——这话对的,所以偶尔焦虑,但也并非坏事,至少是一种觉察,许多人一辈子都混沌着。
...

去吧去吧,这是大事,不然门都出不了,有空聊
水太有心了
两个蓝色真好看,你一直那么懂我,平时常穿的衬衫  衣裙 长裤  外套的颜色多是浅蓝和纯白
那年参观音乐博物馆,我选的一件小文玩与水今天送我的这个胸章一模一样的可爱玲珑。

那是真巧,你喜欢就好,抱抱:)  发表于 2022-11-14 20:33
洛水三千 发表于 2022-11-12 23:54
突然发现我没有送章章的习惯,很小气滴说   哈哈

三个,不对,是四个,都是在我感觉中很有才华的主,而 ...

我不小气,可是我啊,
等我钱够了,也买一枚小香茗章给你

不开银行你在哪里攒钱呢?何况购章也是要从银行汇款的,小笨笨  发表于 2022-11-14 20:34
连城 发表于 2022-11-11 20:22
又花钱,没章也挺好的,是不是像我们的诗歌,干净内敛

水选的章真好,这枚像你的手中的诗卷,空气中仿佛飘来袅袅书香

她是书卷气的女子,这章合她  发表于 2022-11-14 20:36