设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝子们!我们是不是有点太仁慈了?
我刚粗略的计算了一下,版面上挑战我们的帖子,有13-15帖!!(2帖浮动,帖子数量太多+老花眼)
我们主动挑战的只有5帖!!!
我说怎么感觉每天上来都是在被动迎战呢?
我知道,你们都是品貌端庄,丽质天成,气若幽兰出尘脱俗的小家碧玉
但,在这个非常时期,咱能不能张开嘴,迈开腿,把你们的一身武艺秀出来?
以:让其他队员,忙着回应,无暇再挑战我们为目标!冲丫!!!!
下面布置一下初级任务哈(后面有可能会升级):每人发3篇挑战帖,三六一十三,这样起码扳平了我们被动迎战的数量,嗯!
1号组-【沧海横流】 网索,一株断草、鹿儿、呆呆鱼、豆儿、点点,(已满)
2号组-【青天揽月】 初晓微茫,元素,卷儿跳跳,月到天心,上海朝阳,晴天小鱼(已满)
5号组-【一路生花】  雪若,阙歌,宇泽长安,子虚,青石板,青杞(已满)
6号组-【非常5+1】 筱曦 天空随风,夏天的梦,-天边,蓝色蝴蝶,紫怡(已满)
7号组-【梅开朵朵】 紫云依依,梅朵,那年夏天,高雨寒,清和,时雨,冰心(已满)
8号组-【落入凡间】 花落千江水、跑调天后、指染秋痕、寂寞雨轩、水晶、忘忧草(已满)
9号组-【轻舟晚唱】 月微醺 柒年 乐清粥 海东青 离漾° 江书晚         (已满)   
@蜻蜓 @一抹微蓝 @绣色 @燕燕于飞 @南歌初渝
任意挑选三个组,开始,哈哈哈哈哈哈
有点做队长的样子,哈哈哈
收到了,我一会儿就去挑三个。
花落千江水 发表于 2023-5-11 17:17
有点做队长的样子,哈哈哈

等着迎战吧
绣色 发表于 2023-5-11 18:14
收到了,我一会儿就去挑三个。

绣色最好了
北晨 发表于 2023-5-11 17:14
@蜻蜓 @一抹微蓝 @绣色 @燕燕于飞 @南歌初渝