设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没事、我就是想问问,是什么风把你这个千年老古董给吹出来了?
你可还记得我啊?
看见你,就想起雪儿,想起虎妞,想起恬静雪雪。。。这是为啥呢?因为你们都是一期的草坛风云人物
这么多年,小白白(恬静雪雪)算是成了精了,敲起字来比呼吸都顺畅!
虎爷我昨天看她的帖,貌似又回炉修炼她的千里眼去了!
雪儿倒是失踪了,要不你呼唤一下?
看见你,还真的挺意外,我记性不太好,但始终难忘那场斗嘴掐架的舞会,你没给我掐的紫了薅青滴,那都是你慈悲为怀了

评分

磨剪子炝菜刀 + 143 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

网索  在2023-9-17 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我再眯一觉去,等你来再掐
[发帖际遇]: 北晨 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
估计,小北皮糙肉厚,一定是一个不怕掐的主!
继续掐!
北晨 发表于 2023-9-17 08:53
我再眯一觉去,等你来再掐

哎呦喂,难得二爷记得我这老古董~知道你要来~我必须先净水泼街黄土垫道啊~你准备咋掐~不带急眼哒
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-9-17 09:03
估计,小北皮糙肉厚,一定是一个不怕掐的主!

哈哈~不是太好掐~滑不溜丢哒
网索 发表于 2023-9-17 09:49
继续掐!

网大哥~看热闹一定在~准时准点的
遇见就是有缘~未来的日子可以继续掐~不过在这里遇见实在是太美好的一件事~
风来紫衣舞 发表于 2023-9-17 10:02
网大哥~看热闹一定在~准时准点的

我就喜欢看人打架,绝对属于煽风点火那一伙滴
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我比不过那些姐妹们的文笔,逗是一个混混儿,但打架玩闹不怕哈!放马过来~