设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草坛电台开播以有一段时间了,,,,可是点播的人不多.没有想像中的多.
建议在论坛首页值班公告下面开通电台点播游动字
比如:谁谁点播了一首歌,送给谁谁,可以打上简单的祝福语等等,,这样收礼的人和没有点播的人也能一目了然,气氛也热烈点..花一万点播也更值了...哈~!

只是建议....请领导定夺......
[发帖际遇]: 拉拉袖 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个俺支持...{:1_338:}
[发帖际遇]: 了埙又娶了一房姨太太,花掉了415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个要后台技术来设置了,支持!
这个游动字幕最好是随时能更新....
比如:了了正在节目中,需要点播的请去电台等等,这样看上去就像是在直播啦....
可是现在,明月生日特地开了一个点播帖.....如果是每个人生日全这样的话,没有被开帖的人是不是很失落啦....
有了游动字幕,每个人的生日,将有电台把祝福送出.....

建议,生日的祝福不要收费啦`!有电台免费卖单........
这个要装插件,年后坛子升级后再装吧

拉拉似乎准备一天一个建议。
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2011-12-9 10:11
这个要装插件,年后坛子升级后再装吧

行的啦`!这么好的建议,一看就知道是增人气度,活跃气氛的,还要等到年后升级时再装,,,快拉倒吧~!

你要当成是一件重要时去做啦.....限你一个星期弄好啦`!正好赶上元旦,接下是春节....快快行动....,
[发帖际遇]: 拉拉袖 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果能在一个星期内弄好,这一次的圣诞大型化妆派对也能派上用途,,随时游动活动进项内容......

现在,连卖烧饼油条的也装上LED了啦........