设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好开森。不回眸,就见到板板亲耐哒,快乐着,以后又可以一起嘚瑟啦~~么么哒

送青石板:从相识以来,你在额心里就是这样的惠心这样的玲珑,这样的好,么么哒,愿板板亲耐哒喜欢哈~~

豆蔻年华(200万/枚) :

登录/注册后可看大图
蕙心、
赏心悦目(200万/枚) :

登录/注册后可看大图
玲珑、

送风云子老乡:嗨,真巧。玩论坛这些年以来,竟然还能遇上个本地老乡。笑。记下一笔昂,啥时候东库路口抓把糖,跑~~哈

风清月朗(200万/枚) :

登录/注册后可看大图
俊逸、

登录/注册后可看大图
明朗、

共:200*4=800W

Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额8000000元,支付手续费160000元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2018-8-8 16:33
我的个天呀,有老乡真好,有当官的老乡最好,有当官加有银子的老乡更好。俺这心里那个激动……。

俺早就说了,介草坛老板不是一般的黑,那是相当的黑,小老乡也太任性了,400万被黑了吧。
无论如何还是要谢谢,啥时候去东库路口打声招呼,必将高朋满座哈!
唉,太激动太感人,今夜无眠了…不说了,说多了都是泪……花。
风云子 发表于 2018-8-8 20:28
我的个天呀,有老乡真好,有当官的老乡最好,有当官加有银子的老乡更好。俺这心里那个激动……。

手抖了没,小心脏颤了两颤没,哈哈哈哈,瞧介出息
风云子 发表于 2018-8-8 20:32
俺早就说了,介草坛老板不是一般的黑,那是相当的黑,小老乡也太任性了,400万被黑了吧。

奏是奏是,太黑了,不是一般的黑!黑的我都想去抢银行袅