设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
巫山烟云 发表于 2019-3-9 21:38
非常不错的。。。

一字值千金,五千金啊,太奢侈了,让俺大有滴水之恩必当涌泉相报的感觉,何况还是五千金啊
谢谢阿云,其实俺不懂对联,就按照律诗的对仗来对滴,竟然得到了表扬,看来这个路子对了,可以继续走下去。
献花

谢谢阿音,这两个字让俺有点飘飘然啦,哈哈,很开心,更开心你来顶帖,虽然以前不认识,但这次就非常认识了,来,走一个
军歌嘹亮 发表于 2019-3-10 17:41
么么么哒小妞辛苦了,一下子对了这么多

哇塞,军歌,君哥,终于看到你啦,是你领俺走上这条路滴,
跟着君哥走,不回头啊,不回头。

哈哈,鲜花太及时了。
其实,老累了,一般对句的都是下联,找平音的时候,到处是仄音,这次对句是上联,找仄音的字就找不到了,到处是平音的
总算捯饬出来了,受到了鼓励,顿时胆量大增
绿绮MD 发表于 2019-3-11 03:42
一字值千金,五千金啊,太奢侈了,让俺大有滴水之恩必当涌泉相报的感觉,何况还是五千金啊
谢谢 ...

太牵须了。
绿绮MD 发表于 2019-3-11 03:37
怀着紧张的心情,迎来了沙发。
北北的大大的鼓励,安抚了俺忐忑的心,终于放回原地了。
...

姑娘,你多来忐忑忐忑,咱必定时常的抢沙发
绿绮MD 发表于 2019-3-11 03:48
哇塞,军歌,君哥,终于看到你啦,是你领俺走上这条路滴,
跟着君哥走,不回头啊,不回头。[s:11 ...

O(∩_∩)O哈哈~“妹妹你大胆地往前走哇。。”哥在前面唱着:对面的女孩看过来看过来,你的对句很精彩。。
绿绮MD 发表于 2019-3-11 03:53
哈哈,鲜花太及时了。
其实,老累了,一般对句的都是下联,找平音的时候,到处是仄音,这次对句是上联, ...

嗯嗯,一下子对这么多确实不容易期待更多精彩。。