设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【同题联画】感谢以下朋友的佳句。赏心悦目的同时,也感受到朋友们的支持,很开心。

巫山烟云 1======30W
军歌嘹亮3 ======60W
轻叩流年1======30W
赏月听泉3======60W
懒洋洋的豆子3===60W
尘土飞扬3======60W
雨蝶儿3=======60W
小主儿1=======30W
若遇浅香3======30W
绿绮MD 3======60W
猴仙MD1 ======30W
杨冰 1========30W

Info: 珠穆朗玛汇款给若遇浅香金额600000元,支付手续费12000元(银行为若遇浅香活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:09
Info: 珠穆朗玛汇款给小主儿金额300000元,支付手续费6000元(银行为小主儿活期结息0元)
Info: 珠穆朗玛汇款给雨蝶儿~金额600000元,支付手续费12000元(银行为雨蝶儿~活期结息0元)
Info: 珠穆朗玛汇款给尘土飞扬金额600000元,支付手续费12000元(银行为尘土飞扬活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:07
Info: 珠穆朗玛汇款给懒洋洋的豆子金额600000元,支付手续费12000元(银行为懒洋洋的豆子活期结息0元)
Info: 珠穆朗玛汇款给赏月听泉金额600000元,支付手续费12000元(银行为赏月听泉活期结息0元)
Info: 珠穆朗玛汇款给轻叩流年金额300000元,支付手续费6000元(银行为轻叩流年活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:06
Info: 珠穆朗玛汇款给军歌嘹亮金额600000元,支付手续费12000元(银行为军歌嘹亮活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:06
Info: 珠穆朗玛汇款给杨冰金额300000元,支付手续费6000元(银行为杨冰活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:05
Info: 珠穆朗玛汇款给巫山烟云金额300000元,支付手续费6000元(银行为巫山烟云活期结息0元)
Time: 2019-4-30 22:05

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2019-5-4 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿绮MD  在2019-5-1 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-4-30 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@巫山烟云 @军歌嘹亮 @若遇浅香 @懒洋洋的豆子 @轻叩流年 @杨冰 @小主儿 @雨蝶儿~ @赏月听泉 @尘土飞扬

请@猴仙MD  @绿绮MD  开通银行
来收钱钱,谢谢珠珠
奖金收到,开心ing~~~谢谢朗玛  

谢谢辛苦啦!
珠穆朗玛 发表于 2019-4-30 22:16
@巫山烟云 @军歌嘹亮 @若遇浅香 @懒洋洋的豆子 @轻叩流年 @杨冰 @小主儿 @雨蝶儿~ @赏月听泉 @尘土飞扬

...

开啦开啦,等钱钱入账。

珠珠辛苦了,
珠穆朗玛 发表于 2019-4-30 22:16

...

珠珠辛苦了

得谢谢豆子支持的
尘土飞扬 发表于 2019-4-30 23:13
哎呀,发财了发财了,珠珠辛苦

发财了请客啊

小冰冰的小句子多好看   谢谢冰冰支持