设为首页收藏本站

[建议] 建议 关于勋章 [复制链接] (38/1583)

个人觉得,自购没面,朋友送,刚来认识不多,管理团队也不是谁想加入就可以的,

===========
这几天天天忙着赶年终报告与考核  所以基本只能上来转一下   有几分钟   我谈谈个人观点   首先这个心态分析正确  

哈,我就闲的,专门给大家添乱的。  发表于 2021-1-14 09:59
我有声音,我可以朗诵,若几贴精华,可得获得一枚价值多少的勋章,可我的声音就是很普通,总也得不到精华,那咋办,按发主贴算,多少贴可以获得一枚价值多少的勋章

====
精华数和主帖数多少比较适合   如何操作  风儿细想个方案出来   我们既要鼓励发帖   还要考虑因此可能会发生的其他问题    风儿现在是管理了   可以细想个方案   发在管理处   我们管理先整体一下   等成熟完善了   再发出来

好咧,我再想想  发表于 2021-1-14 09:58
这小家伙有心哈,赞一个

赞的不要,出谋划策来,不来,罚一枚勋章  发表于 2021-1-14 11:26
衫风 发表于 2021-1-14 07:53
早上,我还是得来叨叨这个小章的事

雾桥说,我和小章干了。

你这准备是从年前和小章干到年后了,要跨年了

ε=(′ο`*)))唉,,谁让我对小章情有独钟呢,就这么喜欢  发表于 2021-1-15 08:20
翻唱版来个跑调有理章,大家都去抢抢 ~

啊啊啊啊,抢去~~~~~~~~  发表于 2021-1-15 08:21
其实也可以把一些大活动的奖励和章章挂钩,对应不同价格的勋章,如果会员有了或者对牌牌没兴趣,也可以折现

对哈,这样也可以,但我还是钟情于小章。谢谢夏天的提议。  发表于 2021-1-15 08:22
衫风说的有道理,自己买跌份儿,让别人买,张不开口,等着别人送没谱儿。
但是如果按照发帖量衡量,也有问题,就是发帖子不能象灌水是的,一个主题就几个字,
只看数量多有点为了章章灌水的意思了。
我觉得可以让各版的版主,根据自己版面里的情况,是否在一定时间内,比如是一个季度还是一个月还是半年的,
就发帖子情况,积极参与互动的热心情况来提议赠送奖章,
可以把这次够哪个级别的奖励章章让对方选一个。
初晓微茫 发表于 2021-2-8 19:39
衫风说的有道理,自己买跌份儿,让别人买,张不开口,等着别人送没谱儿。
但是如果按照发帖量衡量,也有问 ...

正解,这样赚小章有劲

初晓微茫 发表于 2021-2-8 19:39
但是如果按照发帖量衡量,也有问 ...

你俩还在讨论呢,如果想法成熟了去管理版发个帖子,捋捋标准,可行的话也未尝不可,关键要有操作性~

你们说的管理组不是没想过,但知道这个实行起来的最大问题是什么吗,就是标准不好度量。一千个人就有一千个标准。比如加精、比如怎样算热情,都是主观性太大的东西。

再有,也不是每个人都喜欢挂章的,现在各版活动都有银子奖励,还很多人不领呢
哑弦 发表于 2021-2-9 22:43
你俩还在讨论呢,如果想法成熟了去管理版发个帖子,捋捋标准,可行的话也未尝不可,关键要有操作性~

...

也有道理,我是看衫风不是我们正方队友吗。所以习惯性的顶她。