设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-6-18 12:24
这个吴桐不值得托付。小肚鸡肠,嫁给他也不会幸福~
可惜了那个女同学,为个不值得的人抑郁成疾,自古痴情 ...

嗯嗯,梅朵说的有道理,这人太自负了,受不了别人对他一丁点不好。
令人心痛的故事,恋爱中的男女,有的真会冲昏头脑,变得偏激,敏锐,易碎,成为一只复仇的刺猬
会给别人造成不可估计的后果
吴桐心理不健康!即便结了婚也是囚牢。
夏至太重情,为吴桐付出生命真不值得。
欣赏师兄流畅的文笔,为这个悲情女子叹息。
恬静雪雪 发表于 2023-6-18 12:34
令人心痛的故事,恋爱中的男女,有的真会冲昏头脑,变得偏激,敏锐,易碎,成为一只复仇的刺猬
会给别人造 ...

嗯嗯,师妹点评的很到位,送花
其实,感觉文字还是缺了点什么,比如,两个人冰点后,夏致一直未联系吴桐,,,女孩子的自尊或者被吴桐的伤害导致的,这一点没写出来。
昨晚构思的,上午才开始写的,有些捉急。
故事挺感人的 就是结局不美好
有一点我不太明白,夏致没来,吴桐为什么不主动去找夏致呢?总应该知道未来的原因再定夺未来吧,有点草率了
高雨寒 发表于 2023-6-18 12:43
嗯嗯,师妹点评的很到位,送花
其实,感觉文字还是缺了点什么,比如,两个人冰点后,夏致一直 ...

对,这一点有点质疑,本来可以释解的理由,为何不沟通?
为什么拖很久才说原因,当天打个电话说明也可以啊
这个冰点,是两人见面后彼此说了清高挑衅的话语导致分手的,或许就成了顺理成章的遗憾了。
筱曦 发表于 2023-6-18 12:47
有一点我不太明白,夏致没来,吴桐为什么不主动去找夏致呢?总应该知道未来的原因再定夺未来吧,有点草率了

处于恋爱期的人,偏执、敏感甚至变态的心理,不成熟地处理事情,我都经历过。后来夏致不是解释原因了么,吴桐还是那个样子。
高雨寒 发表于 2023-6-18 12:56
处于恋爱期的人,偏执、敏感甚至变态的心理,不成熟地处理事情,我都经历过。后来夏致不是解释原因了么, ...

高帅,恋爱经验真是丰富哈
恬静雪雪 发表于 2023-6-18 12:54
对,这一点有点质疑,本来可以释解的理由,为何不沟通?
为什么拖很久才说原因,当天打个电话说明也可以 ...

师妹质疑的有道理,那个年代,没有电话,只能靠书信沟通,这个忘记交代了。我可以修改。
冰点后再见面说些分手的话,当然可以,不过这样,篇幅就长了。
筱曦 发表于 2023-6-18 12:59
高帅,恋爱经验真是丰富哈

这个没有什么可骄傲的,也不是没经过失恋的打击