设为首页收藏本站

[心灵独白] 余生,请多指教! [复制链接] (39/664)

忘忧草 发表于 2023-8-10 16:18
草儿是一时疏忽嘛

才一时疏忽,条件太苛刻,必须允许你五时,八时以上疏忽:)
舒童清风 发表于 2023-8-10 17:23
一段感情的终结~一句缘尽,虽然残忍了些,但对于不爱的两个人也算一种体面的说辞吧,相比那些互怼,互斥, ...

一段感情的终结~一句缘尽,虽然残忍了些,但对于不爱的两个人也算一种体面的说辞吧,相比那些互怼,互斥,互相伤害的局面,也算很好的结局了。
一句缘尽,一句且行且珍惜~虽然无奈,但也算放过对方的最好的结局。
个见。依然。
=====================================
放过对方是对爱的真心,是对彼此的尊重和关爱。
在这个看似无法调和的结局中,
依然能以宽容的心胸承担起失去和离别的伤痛。
让每句话都延续成为回忆中的珍宝,慢慢将彼此美好保留在心间。
这是一种豁达和成长,也是对自己和对方最好的结局。感谢书童留言
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:28
我还是做个铜板吧,流通量大。

你怕打劫吧?

还真不怕,我才多少草币,赤脚不怕穿鞋,哈哈
缘分是个奇妙的东西,有时候时间,情景,心境,天时地利人和时候的相遇,是有了缘分,但是经过彼此的了解,三观不在一个频道上,就算缘尽了。

所以缘分不是坐等的,也不会天上掉下的,而是应该自已抓住的。

欢迎新朋友,写的有哲理。一颗佛心对待缘起缘灭。
初晓微茫 发表于 2023-8-10 19:47
缘分是个奇妙的东西,有时候时间,情景,心境,天时地利人和时候的相遇,是有了缘分,但是经过彼此的了解, ...

人生中的缘分,有时候需要我们主动去追求,去耕耘。
只有我们主动抓住缘分的机会,才能更好地寻找到与自己心灵相通的人。
三观不同并不可怕,积极参与社交活动、扩大交际圈,可以通过了解和交流来筛选出与自己价值观契合的人。
初晓微茫 发表于 2023-8-10 19:48
欢迎新朋友,写的有哲理。一颗佛心对待缘起缘灭。

谢谢初晓微茫管管,初来乍到,请多关照
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:34
一段感情的终结~一句缘尽,虽然残忍了些,但对于不爱的两个人也算一种体面的说辞吧,相比那些互怼,互斥 ...

嗯,赞同也理解这种方式。
真的无法苟同那种爱而不得纠缠、诋毁、彼此伤害的情感。
我就怀疑:他们真的曾经爱过吗?
对缘的阐述很是深刻全面新颖,
我们的再次相遇也是缘分所致。

问好老弟快乐吉祥哦!