设为首页收藏本站
风儿。 发表于 2023-10-15 14:52
你读自己的可以叠加的。有人来读你的字你又可以赚一笔。

哈哈,是这样啊,那可赚大了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-15 14:54
阙歌太过夸奖了,这一篇文字,其实不甚满意。在这里听朗读效果,似乎比在手机里听更好一些。

聆听的现场感,感觉是有一些不同的。
自检往往是提升的基本~~而老师你的文字,贴近自然。
这些自然元素常常用来象征生命的起伏和变化。
阙歌 发表于 2023-10-15 15:09
聆听的现场感,感觉是有一些不同的。
自检往往是提升的基本~~而老师你的文字,贴近自然。
...

嗯嗯,说的是,现场聆听感觉是有不同,也许是氛围,环境造就。
关于自然的确写了不少文字,对自然的热爱始于对自然的崇敬,世间万物
一旦诉如笔端,情感便不自觉油然而生敬意与憧憬。
[发帖际遇]: 玉玲珑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-15 15:00
哈哈,是这样啊,那可赚大了~~~

是呀,同诵的人多,原作者就赚多了。
草儿,这一篇文字,可是赚了不少银子哈~~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
草儿这次的朗诵,比以前的好很多,声音自然,语调也自然,送花花
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
美的音乐靓的声音,赞
草姐姐好声音啊,喜欢,明天我来读你的文字来发
哎呀,小电报失灵了啊。
[发帖际遇]: 青山杜若又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
断草掌门用啥录的?效果很好呢,很惬意享受的秋水。