设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-11-2 13:40
都结束了,还读呀?银子没赚到可惜了不是~~~

老顽童不用银子,没钱四处讨饭嘛,大不了来一句:行行好,给点吃的吧
青山杜若 发表于 2023-11-2 14:33
老半仙心里就记着自个啊,看见斜阳也想着自个老半仙读得抑扬顿挫特有味道,精彩{:105_797: ...

哈哈,青山认真,我确实将斜阳改成朝阳,因为在后面的句子里出现了断草
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-2 14:33
你还真是等到活动完了才来呀

当然,说话的算话,朗读容易,随时就能读
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-2 20:36
我是特地过了银子时期,不和你抢,多好的人啊

这老头,不走寻常路
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-2 21:33
这老头,不走寻常路

呵呵,丫头,你说对了,一寻为八尺,一常是一丈六,我身高都差了太多,伟岸不了,走不了这路
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-2 20:50
哈哈,青山认真,我确实将斜阳改成朝阳,因为在后面的句子里出现了断草

原来老半仙是故意的
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-2 20:47
老顽童不用银子,没钱四处讨饭嘛,大不了来一句:行行好,给点吃的吧

银子是个好东东,你可以用来送人泡妞啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑又娶了一房姨太太,花掉了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-2 20:43
朗读的人一定要跟着写作者的语气走,如果融合,那就说明灵犀相通

嗯嗯,你说的对极了,读得那么别致,可见是花了点心思滴!!!

尤其欣赏你加的几个感叹词~~~  发表于 2023-11-3 11:37
就是编辑时抽调了几段,我想从你的原文复制时发现,可能制作上时间或者字数有限制,但衔接的很不错  发表于 2023-11-3 11:25
[发帖际遇]: 玉玲珑见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-11-3 09:37
银子是个好东东,你可以用来送人泡妞啊~~~

我才不掉进你设的陷阱哦,把寄个儿的仙品端正好,万一仙品成了鲜品,我就有人来泡我啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-11-3 09:40
嗯嗯,你说的对极了,读得那么别致,可见是花了点心思滴!!!

不用花心思,平日里观察你们各位的笔墨就基本能了解性格,常说内心跟着笔尖走