设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-11-23 14:47
@水晶 @青山杜若 @跑调天后 @虎妞 @花落千江水 @初晓微茫 @网络小刀
网络小刀的这篇文字,半古文版,读起 ...

上周应付审计,这周又参加培训,今天结束,完了读一下。
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了151 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-23 15:28
明知道拗口还拉我们下水

一起下水畅游哈,撒欢的快乐事儿,总会想起你们
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-23 15:25
筱曦读得很流畅沉稳,一点都不拗口呢回头跟上

看着听着感觉简单,读起来,不太好读,中间有磕巴,我都没勇气再读第二次了
舒童清风 发表于 2023-11-23 15:25
诵读里的精彩,我不再路过。
静下心听你们,很愉悦,受益。

童童也一起读个??
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

对于来说,啥都没难度的~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-23 15:35
童童也一起读个??

哈哈,哪天试试哈。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-23 15:02
筱曦这篇人生转角再次相遇,诵读的很是禅意,淡然。学习了

读了两次,我读的,感觉断句有的有问题,理解能力跟不上,反正是勉强凑合读下来了~
筱曦 发表于 2023-11-23 15:34
看着听着感觉简单,读起来,不太好读,中间有磕巴,我都没勇气再读第二次了

一遍过啊,厉害啊
筱曦 发表于 2023-11-23 15:34
一起下水畅游哈,撒欢的快乐事儿,总会想起你们

你会那么好心吗?我咋就这么不信呢。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-23 15:58
你会那么好心吗?我咋就这么不信呢。

哈哈,我的心红红的,好好的,活蹦乱跳的~