设为首页收藏本站

[配音] 鞋店感悟 [复制链接] (39/511)

慢条斯理,优雅的气人哈哈。
[发帖际遇]: 舒童清风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,舒童清风花费408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

配音秀里搜不到
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

搜作品,鞋店的感悟
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了403 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
脚底那些名字
[发帖际遇]: 宇泽长安 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秦慕烟 发表于 2023-11-24 14:01
是配音秀上的声音,感觉和原声很接近。据说女声去配男声不好配啊,男声配女声更容易些。女声配男声感觉降 ...

一样一样的,男声通过升调变女声也会怪怪的。
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这个好玩,上来看到后,我立马也去玩了一个。
看到标题我就知道是这俩喜宝,烟烟配的真好,配的有声有色,声音接近原声
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-29 04:16
哈哈,这个好玩,上来看到后,我立马也去玩了一个。

这个系列好玩
[发帖际遇]: 秦慕烟 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2023-11-29 20:31
看到标题我就知道是这俩喜宝,烟烟配的真好,配的有声有色,声音接近原声

谢谢六六这两喜宝好玩

那些名字有点惨
[发帖际遇]: 秦慕烟一高兴给梦落轻寻发红包,损失474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜