设为首页收藏本站

我不查,凭感觉认字
筱曦 发表于 2023-11-26 18:39
我不查,凭感觉认字

为啥还要再读呢?有点绕口不太好读,跟你合诵都读了八百六十遍。你要发奖励吗?
初晓微茫 发表于 2023-11-26 18:47
为啥还要再读呢?有点绕口不太好读,跟你合诵都读了八百六十遍。你要发奖励吗?

你咋越来越像我,眼里只有银子
虎妞 发表于 2023-11-25 15:22
你抓紧时间,快点儿滴吧,别等到我耳聋眼花了,想听也听不见了

哈哈,听不见,我家妞也会说:太好听了,世界上最冻人的声音。
[发帖际遇]: 舒童清风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我这眼神漏了气,漏了这篇,罪过啊。这就竖起耳朵。
虎妞,我能不说你也是说的比唱的好听的,虽然,你唱的也不错。
虎妞 发表于 2023-11-25 14:07
@网络小刀
以后你能不能写短点儿,好念点儿,你写这么老长,我都快读嘎儿了

你东北话都出来了,念普通话还会麻烦吗?说真的,真对不起,其实我不咋看提醒。
看来还是对这个版关注太少,再次抱歉了。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了297 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-9 20:10
你东北话都出来了,念普通话还会麻烦吗?说真的,真对不起,其实我不咋看提醒。
看来还是对这个版关注太 ...

切,咱们这么多年的老朋友了,再大的事儿也不用说抱歉吧,何况这种事我也经常干,没啥的哈
网络小刀 发表于 2023-12-9 20:08
虎妞,我能不说你也是说的比唱的好听的,虽然,你唱的也不错。

我呀,其实真的是干啥啥不行,就会冒虎气的手
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
С  2023-12-9 20:06

С