设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
再媚一些,才能和那妩媚多姿的动作更贴合。哈哈哈
花落千江水 发表于 2023-12-9 22:43
再媚一些,才能和那妩媚多姿的动作更贴合。哈哈哈

已经使出浑身解数了,若进步,需要花花调教一下
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-9 18:34
听不出来是筱曦是一假装很有礼貌求避雨的女施主

按照原配的语调,学了一句,若平时这样说话,我自己都会被吓到~
上海朝阳 发表于 2023-12-9 18:47
我的一禅小师傅被迷住了

一禅的定力,需要再练练,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 21:36
这个真不像你声音了,哈哈

一下子这样配音,我自己听了,都感觉怪怪的~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-9 22:08
这是小时候看的动画片天书奇谈里的一段啊!别说,还真没听出来是你的声音,待我定睛观瞧有妖气。

这不是妖气,是媚,女人的媚,哈哈
筱曦 发表于 2023-12-10 11:52
已经使出浑身解数了,若进步,需要花花调教一下

我还不如你呢,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-9 18:26
https://peiyinxiu.com/m/431739557

@水晶 就一句,一分钟完成~

哈,就一分钟完成了啊,这修炼不及格,只能是美一个,达不到媚哟
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-17 09:52
哈,就一分钟完成了啊,这修炼不及格,只能是美一个,达不到媚哟

本身就不会媚,学起来,也挺难的
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜