设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2024-1-7 14:51
这是点名批评啊,哈哈!因为知道29日要外出远行,所以遗憾错过。但看到你们玩得那么开心,我也就开心了。但 ...

没有啊,怎么会批评呢,但是每次论坛大活动,我都会去邀请你们的。
也没有什么拖不拖后腿之说,我就是想每次借着活动,能看见你们的身影。
知道你年底太忙,下次有机会,再上演在一起

总冒充老,陪你一起老:)  发表于 2024-1-8 22:11
老啦,更爱看你们玩。  发表于 2024-1-8 20:15
网络小刀 发表于 2024-1-7 16:36
哈哈,看到这个,我也补充一下:刚建队之初,看到那年夏天也在咱大刀阔斧队群里,俺想不知道又会掀起什么风浪呢?哎,小柠檬这孩子,怯懦弱弱的,跟我说,‘留在我队晓晓会不高兴’,我想想也是。 ...

夏天好脾气又内向,公告发了,她说之前看我没找她以为我早就组好队了呢,她在不知道活动情况的状态下被拉进群的,我说没事,别退出了,她还是担心我会不开心吧,其实我说噘嘴包子,也是调侃,在哪个队都无所谓。都是为了论坛的活动,夏天后来报名加入,我还说担心说别得罪人呀,她说没事,都处理好了。说明夏天还是有点小个性和小主见的,果断归队。也特别感谢小刀,筱曦体谅照顾我这个光杆司令,放了夏天
网络小刀 发表于 2024-1-7 16:38
洋洋洒洒的行文,不仅详细描述了每位队员的性格特点和才能发挥情况,还在百忙之中挤出时间,这种精神实在令 ...

我这正回复你之前的解释呢,写完一看,修改了
每次活动都会有不足,我相信以后会改进,小刀的团队也很出色,你们队也不少队员冲进了前20名,恭喜祝贺。
初晓微茫 发表于 2024-1-7 17:04
夏天好脾气又内向,公告发了,她说之前看我没找她以为我早就组好队了呢,她在不知道活动情况的状态下被拉 ...

她打一开始就进了俺们大刀队的群,却一直不吭一声,俺就知道她肯定是有啥难言的苦衷。其实俺早就做好了放人的准备。
说实在的,俺私下里确实想给自己找个好帮手,可挑来挑去,发现好多人早就有主了,要么名花有主,要么名草有主。
俺寻思着,要不自己就当光棍司令得了,也没啥不好。还好律动版的友友们集体投奔过来,这可让俺宽慰了不少:)
俺就说嘛,天下之大,总会有识货的人。俺们这个群,虽然不是啥正规军,可也有自己的规矩和原则。
俺们不图名,不图利,就图个乐呵。有啥烦心事,在群里说一说,大家一起开解开解,也就过去了。
有啥高兴事,在群里分享分享,大家一起乐呵乐呵,也就更高兴了。
所以啊,俺觉得这个群就是个大家庭,大家都是一家人。有啥困难,一起解决;有啥好处,一起分享。这样的群,才是真正的好群,才是值得大家珍惜的群。
初晓微茫 发表于 2024-1-7 17:09
我这正回复你之前的解释呢,写完一看,修改了
每次活动都会有不足,我相信以后会改进,小刀的 ...

我这个人吧,其实挺佛系的,本来想着能踩着第二十名的红线就得了。谁知道最后一天玩疯了,直接把第二十名的位置给让出去了。
咱队的队员们,那都是靠自己的本事,要是把他们放到别的队里,一样能冲进前二十。他们能跨进前二十,那是他们自己争气,可不是因为我的激励。没跨进的呢,我也从来不给他们打气加油,哈哈,咱就是这么随性。
不过话说回来,我还是挺感谢这些队员的,他们让我看到了什么叫做团队精神。大家一起努力,一起拼搏,为了同一个目标而奋斗,这种感觉真的很好。虽然我们没有拿到最好的成绩,但是我们收获了更多的东西,比如友谊,比如信任。
最后,我想说的是,成绩并不是最重要的,重要的是我们在这个过程中收获了什么。希望大家都能保持一颗平常心,不要太在意名次,只要我们尽力了,就没有什么遗憾了。让我们一起加油,为了更好的明天而努力!
网络小刀 发表于 2024-1-7 17:15
她一开始就在大刀队的群,却一直不说话,我就觉得她的为难。其实已经做好了放人的准备。
其实私底下俺确 ...

你们队有筱曦张罗
网络小刀 发表于 2024-1-7 17:17
我其实个人很佛系,本打算踩着第二十名的红线算了。结果最后一天玩疯了,把第二十名拱手相让。
咱队队员 ...

冲锋没法打气加油,只能自己根据自己情况了,加油这两个字也是套话,没时间,没精力,加多少油也白搭
哇塞,那么多的体会!活动还不嫌累,这又写上了几千字!
年轻人的性格就是你这种带鱼性格。哈,我还真不知道带鱼性格是什么表现呢?
晓晓是个很有责任心的人,也是个很细心的人,还是个很温暖的人!