设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-8 21:33
其实,我是来找你跟你说我困了,不等你了
看到你点赞调调蹲坑规律,我再次笑趴

你只知道有规律。你不知道我们两个话外知音的那个梗。本来吧,就是有一句俗话叫十人九zhi。我就属于那九个之中的。在晓晓的建议下,我现在可以说,没了好了。非常简单,就是,无论走哪里,包包里都要放一个小盆纸……算了,这个秘籍我就不说了。
青石板 发表于 2024-1-8 22:13
看来俺潜意识里也是这样认为的,所以才给自己取名石头滴。活动中确实有很多精彩的片段,无奈忙的头大了,没 ...

是啊是啊,好多
天空随风 发表于 2024-1-9 07:59
小调,你就是个拉喳的娘儿们说话真是有性格,不过这正是你可爱的地方,一点也不矫揉造作,展现 ...

你这个评价太接地气儿了。笑的我了不得。
天空随风 发表于 2024-1-9 08:01
小调是个讲究情调的人

必须的。完税纳粮,保质保量。
紫怡 发表于 2024-1-9 08:02
小调的文字总是风趣幽默活灵活现。

么么哒紫怡亲
天空随风 发表于 2024-1-9 08:05
咱俩最大的区别,除了性别不同,就是你每个回帖都认真看,而我除了给我的回帖,别的人的回帖基本不看

我看别人的回复,不是我勤奋。是我职业病,喜欢通过别人的临时起意的文字回复去琢磨别人的性格。
高雨寒 发表于 2024-1-9 11:36
从哪里看出来的不老不少的?

我写了少儿 不宜和老头不宜。结果你们几个爷们儿还是冲进来了。说明你们既不是少儿也不是老头儿。你看老闲头,年龄太大了,动作迟缓,现在还在二里地之外呢。
天残居士 发表于 2024-1-9 11:52
这,这,都被你发现了。好在俺没有暧昧小石头,不然我这广告打得震天响了

你不会暧昧谁的。因为你就是个木头。
青杞 发表于 2024-1-9 12:26
小调的文字总是幽默中带着恩爱的秀,让人看了开怀大笑

秀,就是从平淡的生活中找些乐趣。也有冷战的时候。我都忍着不写。
跑调天后 发表于 2024-1-9 14:44
我写了少儿 不宜和老头不宜。结果你们几个爷们儿还是冲进来了。说明你们既不是少儿也不是老头儿。你看老 ...

你不知道吗?人都有好奇心,越不宜越想看。。。