设为首页收藏本站

童宝要是幽默风趣起来也是没谁了。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是不是伯乐童宝。我记得当初给你布置了三句台词,你在那里。手弄罗衫扭扭捏捏的说,我嗓子有点哑。我立马就了解到你是不敢开口。我说哑什么哑?台词就那几句。
于是你就大胆的读出来了。然后就一发不可收拾。而且越来越精彩。所以呀什么时候都不要低估了自己的能量能力。人的可塑性是非常强的。你是最棒的童宝
跑调天后 发表于 2024-1-17 20:24
童宝要是幽默风趣起来也是没谁了。

哈哈😃应该说强强强联手。😂
[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 20:27
我是不是伯乐童宝。我记得当初给你布置了三句台词,你在那里。手弄罗衫扭扭捏捏的说,我嗓子有点哑。我立马 ...

调调啊,当时不敢读是真。嗓子哑也是真。
我真没想到你就那么随意的让我读,仿佛笃定我不会拒绝
调啊你是不是伯乐,要看看我是不是千里马呢。
在你的鼓励下,我终于战胜了矫情。
调啊,你是我论坛得贵人,是那个给我温暖和信心的宝贝。
人以群分,和精彩的人在一起,就会逼着自己一起精彩。
无论结果如何,试过了,收获了勇敢的自己,而且有你们的陪伴。
不言谢。
舒童清风 发表于 2024-1-17 21:00
调调啊,当时不敢读是真。嗓子哑也是真。
我真没想到你就那么随意的让我读,仿佛笃定我不会拒绝
调啊你 ...

当然不用谢。
其实在上一次活动中就想撺掇你发声,你当时回复我说下一次。
文如其人。文如其声。文字写的那么漂亮,那么温暖。声音也一定好听。正好这一次一个队伍。我就想必须让你发声。这就叫给自己(别人)一个机会,还别人(自己)一份惊喜和异彩。
跑调天后 发表于 2024-1-17 21:06
当然不用谢。
其实在上一次活动中就想撺掇你发声,你当时回复我说下一次。
文如其人。文如其声。文字写 ...

哈哈😃我是对你们盛情的一种敷衍。原谅我。
我还答应了若若。忘记还有谁了。
看来在可爱的人面前真的不能敷衍。
但当你给我机会的时候,我真的不好意西矫情了。
只能义不容辞。
谢谢调一直对我的评价如此的高,你才是最温暖我们的那个人
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘿嘿,,听着真逗乐。。。终于被一个漂亮的小姐姐。。。吃了。。好幸福。。。是的,一定要遇见美好的人~!
[发帖际遇]: 童小洛叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-17 16:29
是不是,讲个故事都是吃。
是不是无愧于饭醉团伙的雅号

故事也讲的这么可爱,幸福的小日子
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,茶茉花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-17 21:58
嘿嘿,,听着真逗乐。。。终于被一个漂亮的小姐姐。。。吃了。。好幸福。。。是的,一定要遇见美好的人~!

哇,你的名字中有我呢。
然后叫你洛洛吧。为了区分我和你,童童和洛洛。
你的名字注定我们有缘,你的洛洛,还是雪雪舞会中的洛洛。

茶茉 发表于 2024-1-18 08:31
故事也讲的这么可爱,幸福的小日子

讲可爱的故事给可爱的人听。
这不诱惑进来一个可爱的小姑娘啦
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜