设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-1-24 20:52
一元也是爱,这个配的好玩,不过这么抠门的师傅我想认识一下,因为晓晓配音的这个徒儿给我包了一分钱的红包 ...

哪还看的见一分钱呀
一元,也是爱
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-24 20:55
晓晓,这个非常不错,一开始动感十足,后来一下子灰显。乐的肚子疼。

你现在怎么也笑点低了呢,这就笑的肚子疼
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,师傅,喊的这么甜。。。
这师傅太抠门了
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓的配音很是好听,俏皮,可亲

虾米皮儿也是海鲜
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-25 10:19
哈,师傅,喊的这么甜。。。

要红包儿不喊甜点儿成吗
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-25 10:19
这师傅太抠门了

是呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了362 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-25 10:20
初晓的配音很是好听,俏皮,可亲

找的素材就是这样呗,谢谢水晶鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜