设为首页收藏本站
风有约 发表于 2024-2-4 12:41
这么说人家要说吹牛滴

吹牛也比被数落好呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-4 12:43
学会了,我在ddr上班【Doctor's duty room医生值班室】,身边总有一个ndr做我下手【Nurse duty room护士值 ...

不能有顶头上司,你就是上司
上海朝阳 发表于 2024-2-4 12:45
孩子啊,咱是什麽都不问,只要你开心就好

才不信你不问,肯定问月薪多少呀

断草吧?

回头背下来吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-4 15:28
才不信你不问,肯定问月薪多少呀

老舅不会问妳月薪多少,小棉袄,年薪多少?
上海朝阳 发表于 2024-2-4 18:09
老舅不会问妳月薪多少,小棉袄,年薪多少?

不到一个亿
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人民币还是日币呀
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-4 18:54
人民币还是日币呀

当然人民币
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

富豪啊,我得应聘管家这个位置,替你保管年薪
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜