设为首页收藏本站

[开心一刻] 小土豆,嗨起来 [复制链接] (47/288)

茶茉 发表于 2024-2-16 07:54
嗯,每年都有一次倒春寒

早些年,倒春寒,很明显,近几年气候越开越暖 有时都感觉不到了
筱曦 发表于 2024-2-16 10:16
早些年,倒春寒,很明显,近几年气候越开越暖 有时都感觉不到了

过两天会很冷,不知道下不下雪
茶茉 发表于 2024-2-16 10:40
过两天会很冷,不知道下不下雪

不好说,雪这东西 有时也很淘气,说撒欢就撒欢
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了336 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 10:42
不好说,雪这东西 有时也很淘气,说撒欢就撒欢

哈哈,这说的确实如此
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了341 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这歌欢快,你前一段总唱伤感的
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-16 10:47
这歌欢快,你前一段总唱伤感的

伤感的歌,总会能引起共鸣
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-15 19:19
东北风,唱着也嗨,大雪可能没唱过这样的歌吧

真没有,这类型的歌不适合我唱呢。
[发帖际遇]: 若雪. 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 11:35
伤感的歌,总会能引起共鸣

对呀也是,伤感歌曲抒情,不会有快歌吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜