设为首页收藏本站
晚点来好好听
[发帖际遇]: 那年夏天约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听花落的诵读,如沐阳光。。
诵读的很棒,给人心灵的美好和宁静感。。
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在除夕的阳光里。在2月的春韵里,祝愿遥远的你 :龙年吉祥,万事可乐,所得皆愿
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-18 09:01
你读,肯定是另一番味道。我喜欢你的声音。

这字你读出来是大气婉约正统,我出来可能是旁门左道味了
[发帖际遇]: 青山杜若想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-18 18:14
这字你读出来是大气婉约正统,我出来可能是旁门左道味了

你这么一说,我更期待了。

旁门左道味,究竟是个啥味呢?
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-18 12:57
在除夕的阳光里。在2月的春韵里,祝愿遥远的你 :龙年吉祥,万事可乐,所得皆愿

今天见你又早早签到了
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了435 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-18 12:51
听花落的诵读,如沐阳光。。

我是小太阳,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-18 21:19
你这么一说,我更期待了。

旁门左道味,究竟是个啥味呢?

回头试试
[发帖际遇]: 青山杜若 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,你是草坛四月天。暖暖的爱意。