设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-20 16:01
如兰的碎笔自然和缓,舒适静谧,很适合静读,静听。

给水晶点赞!选的这两段很好,读的也好。

忙过春节,这突然闲了,感觉心空空的。读帖也找不到情绪。。
[发帖际遇]: 水晶叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-20 18:54
忙过春节,这突然闲了,感觉心空空的。读帖也找不到情绪。。

我有时候也是这样。朋友让给读一篇文字,我怎么也找不着那个情绪,能拖好几天。
水晶 发表于 2024-2-20 18:52
风儿。?突然我都不记起你之前的名字。。

哈哈,记住个风儿就成~
风有约 发表于 2024-2-20 19:06
哈哈,记住个风儿就成~

我的脑仁本来就小,你们这一件又一件的换衣,我都懵愣愣的搞不清了。。还好,你一直 有风。。可熟悉的记忆,却在一点点丢失,唯一有记忆的是你一直分享你家宝宝的成长。。

为什么要一直换衣呢,不想要被记住?。。。

[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如兰的散文写的真好,入心的力量,又温暖人心。水晶读的真好,让人听的入迷。
[发帖际遇]: 宇泽长安乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-20 19:14
我的脑仁本来就小,你们这一件又一件的换衣,我都懵愣愣的搞不清了。。还好,你一直 有风。。可熟悉的记 ...

我也想为什么喜欢换衣衣,我后来剖析下寄己,也许是缺乏安全感,原因是长大了还被父母看作三岁娃,郁闷至极的反应吧~
不过这个是原1D改个名儿,反正都带个风字,也许我一向喜欢做个像风一样自由的人,不愿被束缚~
目前挺满意这个名号——风有约,花会开,前天我妈还说我就爱种个花,哈哈~
[发帖际遇]: 风有约 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来送花,水晶读得太好了。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子做得也漂亮,读得也好,情感很到位,有一种比文字更深的恬淡。
[发帖际遇]: 蕙心如兰想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这会已经凉透,不过我向来爱喝凉的东西:)
水晶 发表于 2024-2-20 18:48
许久不读,都失了语感了,错字断句的。

我就第一句听着有点含糊,其他还好啊
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜