设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-2-21 17:22
幸福过后就是一地鸡毛哈

这就是生活的本身
深情演绎
不错啊~就是背景音乐与内容不是很搭~
要什么纯音乐找俺!
[发帖际遇]: 壹梦千年弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-24 19:53
不错啊~就是背景音乐与内容不是很搭~

这是全民K歌里,别人做好的编配,我只是读一读,😄
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-24 19:54
要什么纯音乐找俺!

适合读夜听的人音乐,来几首
适合深夜时分听
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-24 23:03
适合读夜听的人音乐,来几首

1、昨夜想上传几首的~没成功~用户网盘里俺共享了一首曲子~已转换到320K高质~你去取~俺共享着~

2、上传歌曲要先上传到其它音乐网站吗这儿~

1、昨夜想上传几首的~没成功~用户网盘里俺共享了一首曲子~已转换到320K高质~你去取~俺共享着~

2、上传歌曲要先上传到其它音乐网站吗这儿~
[发帖际遇]: 壹梦千年买肖战写真集,花费394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-25 09:49

2、上传 ...

上传音乐 他们一般都传在用户盘或者全民K歌
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜