设为首页收藏本站
花若蝶 发表于 2024-2-23 17:32
你选的的照片比我选的照片好看,审美观比我好~

几张图片都好看,去吃饭了若蝶

图片你自己换的,挺好看
[发帖际遇]: 花若蝶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-23 17:53
几张图片都好看,去吃饭了若蝶

好的,吃好喝好~
[发帖际遇]: 花若蝶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子太美了,调亲的朗诵和这桃花一样让人心醉
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天后:

您的朗诵俺收藏了~有时间会做成视频~同意否?

必须同意。开心还来不及呢。非常荣幸。辛苦了。微笑。  发表于 2024-3-1 12:04
[发帖际遇]: 壹梦千年 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-23 09:03
代码是直接复制花若蝶亲的,换了图片和音频文件,加了三行文字,竟然成功了。第一次搞代码。{:1_2 ...

你是聪明的代言人
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:08
你是聪明的代言人

我笑靥如花的笑了。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-3-1 10:56
天后:

您的朗诵俺收藏了~有时间会做成视频~同意否?

须同意。开心还来不及呢。非常荣幸。辛苦了。等着欣赏。
又会一项技能啊,跟你一样兴奋了
虎妞 发表于 2024-3-1 16:12
又会一项技能啊,跟你一样兴奋了

你自从有了师傅网老五之后,也学了不少。我都看到了。贴歌啥的。
周末早高峰提前到来。收拾一下到前楼溜一圈儿回家了妞儿。周末愉快!
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜