设为首页收藏本站

问好如兰,又是新的一天
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-26 14:26
我送花支持咱家老乡,

感谢老乡支持
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好吗,那是说我朗诵的状态找回来了
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我是见着欧阳这小文蛮不错的,刚好那么喜欢心在跳的那首歌。悄悄的讲,文和唱,是不是有点偏离
[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢筱曦鼓励
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问好天空,感谢临帖聆听
宁静时光 发表于 2024-2-26 14:55
欣赏水晶的朗诵,配乐也好棒!这唱的也让人醉啊!

是吧,你听完整版了。那唱,是不是越听越喜欢
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-26 16:14
你这歌是咋弄的?咋取的地址?

全民歌址要怎么取?貌似只有自己能在空间取到分享链接。这歌,他没分享链接,我用遨游嗅了,不确定是不是那样下载的,鼓捣了几种方法,不知道哪种懵对下载了
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个诵读简直了!
[发帖际遇]: 欧阳牧师 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,给欧阳发现了。。
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜