设为首页收藏本站
不知是被 小调声音打动还是被诗文打动 心生欢喜
[发帖际遇]: 惊鸿客 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-10 09:42
沙发也不能你自己总霸占着是不是  哈哈

我抢来,给大家坐,这样行不?哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没你们年轻人跑的快啊
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 09:56
没你们年轻人跑的快啊

你还小呢 我老啦
[发帖际遇]: 惊鸿客 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 09:55
我抢来,给大家坐,这样行不?哈哈

不行不行 不一样的感觉
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-10 10:22
不行不行 不一样的感觉

哈哈,感觉,是真的不一样,所以得积极的抢
筱曦 发表于 2024-3-10 10:44
哈哈,感觉,是真的不一样,所以得积极的抢

所以不能让你
美文加美读,美上加美
[发帖际遇]: 天空随风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 09:32
https://static-play.kg.qq.com/node/ilYdcH4weD/play_v2?s=ejeMDIevZQX7xeDi&shareuid=669b948c272b318231 ...

听着醉人的朗诵,品着美美的诗文!舒心极了!
[发帖际遇]: 宁静时光 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢听调亲声情并茂,入心入肺的朗诵
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜