设为首页收藏本站

可以啊
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

还有爆肚什么的
初晓微茫 发表于 2024-3-19 09:13
哎呦,对了,今天还没着落呢,回头再去你那里找找。

我已经做了20多篇了,足够完成任务
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓这是加了啥效果?有点立体环绕的感觉。
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花开妖娆,晓晓的声音也妖娆
[发帖际遇]: 青山杜若 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

穆穆这个都知道啊,
不过爆肚一般是形容路上堵车的谐音,
另一个是爆肚儿,这是吃的,所以要加儿语化
筱曦 发表于 2024-3-19 13:00
我已经做了20多篇了,足够完成任务

我今天只能发两个了,因为发了一个文字,一天只能发三个帖子,
初晓微茫 发表于 2024-3-19 18:31
穆穆这个都知道啊,
不过爆肚一般是形容路上堵车的谐音,
另一个是爆肚儿,这是吃的,所以要加儿语化{: ...

哈哈,我看过梁实秋先生的文章。
[发帖际遇]: 穆云寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-19 18:32
我今天只能发两个了,因为发了一个文字,一天只能发三个帖子,

不在同一个版块,没有那么多要求吧
青山杜若 发表于 2024-3-19 14:32
晓晓这是加了啥效果?有点立体环绕的感觉。

我看一下啊,每个都不一样
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜