设为首页收藏本站

我听大家读,要是全民代码发的贴,会另开一个网页,边回帖,边听到结束~~
天空随风 发表于 2024-3-19 20:09
你做的那些模板,我基本上都读了,除了两个特别长的

我一般不喜欢做长的,不好读,还费时间,哈哈~
筱曦 发表于 2024-3-20 08:26
我听大家读,要是全民代码发的贴,会另开一个网页,边回帖,边听到结束~~

跟你说哈,我听只是听两句
天空随风 发表于 2024-3-20 08:29
跟你说哈,我听只是听两句

不影响回帖的话,耳朵带着耳机,就会听完~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也来了。来听好声音演绎晓晓的美文

我没听完,嘿嘿
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,茶茉花费427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-20 08:09
这个很长的,厉害厉害

一看茶茶就没听完
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

对,茶茶就没发现,还夸你读这么长
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我不管这些,反正我名字在标题上,读一句我也欢喜
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,现在继续听