设为首页收藏本站

这话,感动得我稀里哗啦的~~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-19 21:21
晓晓这篇也读得深情好听,美美滴,音效也好

每篇选的音效也不一样
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-19 22:02
来了来了,一上来就收到小电报了~

那时候我都要睡觉了
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-19 22:05
朗诵的真好,听了一遍又一遍。声音清澈,感情饱满
晓晓读的真好,谢谢用俺的小句子

哎呀,听好几遍呢还,我是又欢喜又紧张。
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-20 08:30
我不管,想发就发~~但不会老在一个版块发~~

哦,那让我做榜样,我看也没人学我啊,我自己到被束缚住了
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-20 19:13
哦,那让我做榜样,我看也没人学我啊,我自己到被束缚住了

思想要活一下~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

思想可以活,行动要僵硬
初晓微茫 发表于 2024-3-20 19:12
哎呀,听好几遍呢还,我是又欢喜又紧张。

你只要喜欢就好,不用紧张。
[发帖际遇]: 花若蝶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-20 19:11
那时候我都要睡觉了

嗯,以后我也会争取早睡。
花若蝶 发表于 2024-3-21 20:34
你只要喜欢就好,不用紧张。

我是担心听多了,审耳疲劳
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜